Каста — Колокола над кальянной, новый клип
11.12.2019 4 762 0 +135 Fegor

Каста — Колокола над кальянной, новый клип

---
+135
В закладки
Каста — Колокола над кальянной, новый клип парень, кальянной», группы, других, алкоголя, кальян, «Колокола, «Каста», отношения, сексуальные, травкой, косяками, сменяется, растет, Количество, тяжкие, бросается, девушкой, разрывает, становятся

Известная хип-хоп-группа «Каста» представила клип к композиции «Колокола над кальянной», записанной при участии рэпера Kamazz.

Ролик имеет возрастное ограничение 18+ из-за наличия в нем сцен сексуального характера, кадров с употреблением алкоголя и других веществ. Режиссером ролика стал Алексей Ломов, снимавший ранее видео для группы Anacondaz, Макса Коржа, Эндшпиля и других исполнителей.

По сюжету, главный герой устраивается на работу в офис, где ему обещают платить «баснословную» зарплату и множество дополнительных бонусов. Чтобы отвлечься от рутины и получить удовольствие от жизни, по вечерам парень тусуется на модных вечеринках, курит кальян и развлекается с девушками. От одной из них он узнает о ее беременности, но отказывается становиться отцом. Герой грубо разрывает отношения с девушкой и бросается во все тяжкие. Количество алкоголя растет, кальян сменяется косяками с травкой, а сексуальные связи становятся все беспорядочней.

Со временем парень все же осознает, что скатывается в пропасть. Он пытается вернуться к девушке и наладить свою жизнь. Но не все можно вернуть.

Композиция «Колокола над кальянной» вошла в новый альбом группы «Каста» «Об изъяне понятно». Релиз пластинки состоялся 4 декабря. Она стала четвертым лонгплеем в карьере коллектива.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]