Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек
09.12.2019 3 164 0 +103 Doomwind

Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек

---
+103
В закладки
В наши дни у многих на столе присутствуют всякие импортные деликатесы. А уж на праздник каждый изощряется как может: суши, салаты с креветками и авокадо, экзотические фрукты, овощи, и так далее. Многие же любимые блюда советских хозяек, которыми мы лакомились в детстве, незаслуженно забыты. Давайте вспомним хоть некоторые из них.

Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек добавляли, Затем, смесь, делали, детстве, десерт, посыпали, красоты, цвета, золотистого, плавленых, вкусу, следует, куриных, нужно, приготовления, какао, каждый, покрывали, плавленных

Сладкие гренки

Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек добавляли, Затем, смесь, делали, детстве, десерт, посыпали, красоты, цвета, золотистого, плавленых, вкусу, следует, куриных, нужно, приготовления, какао, каждый, покрывали, плавленных

Кто не любил хрустеть аппетитным хворостом? Наверняка его обожал каждый. Для приготовления было нужно: мука, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка сметаны и 2 куриных яйца. Для того, чтобы хворост как следует хрустел, в тесто добавляли чайную ложку водки. Тесто раскатывали, делали закрученные ромбы, и жарили на разогретом растительном масле, пока изделие не станет золотистого цвета. Для вкуса и красоты, сверху посыпали сахарной пудрой.

Шоколадная колбаска

Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек добавляли, Затем, смесь, делали, детстве, десерт, посыпали, красоты, цвета, золотистого, плавленых, вкусу, следует, куриных, нужно, приготовления, какао, каждый, покрывали, плавленных

В детстве, наверняка все обожали этот неповторимый десерт. Мама смешивала в кастрюльке: молоко, какао, сахар, в нужных пропорциях, и как следует разогревала. Затем туда же вливала растопленное сливочное масло. Печенье крошили скалкой на маленькие кусочки, и добавляли в смесь. Иногда туда же шли грецкие орешки или арахис. После того, как смесь остывала, из нее делали колбаски, клали на пищевую бумагу, и отправляли в холодильник.

Паста из плавленных сырков

Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек добавляли, Затем, смесь, делали, детстве, десерт, посыпали, красоты, цвета, золотистого, плавленых, вкусу, следует, куриных, нужно, приготовления, какао, каждый, покрывали, плавленных

Каждая хозяйка делала смесь из плавленых сырков по своему вкусу. Но в основном, рецепт был такой: 2 плавленых сырка смешивали со сливочным маслом, и 3 ложками майонеза. Затем добавляли 2 куриных яйца и чеснок по вкусу. С этой пастой делали бутерброды, намазывали на гренки, и для красоты посыпали зеленью.

Фаршированные яйца

Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек добавляли, Затем, смесь, делали, детстве, десерт, посыпали, красоты, цвета, золотистого, плавленых, вкусу, следует, куриных, нужно, приготовления, какао, каждый, покрывали, плавленных

Фаршированные яйца – потрясающая закуска для любого стола. Вареные яйца фаршировали смесью из желтков, куриной печени и поджаренного до золотистого цвета лука. Затем их красиво укладывали в плоский салатник, и покрывали майонезом.

Гоголь-моголь

Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек добавляли, Затем, смесь, делали, детстве, десерт, посыпали, красоты, цвета, золотистого, плавленых, вкусу, следует, куриных, нужно, приготовления, какао, каждый, покрывали, плавленных

Гоголь-моголь – это полезный и лечебный десерт. Его нужно было выпить в ближайшее время после приготовления. Для гоголь-моголя брали исключительно свежие или домашние яйца, взбивали с сахаром, и добавляли ваниль или какао.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]