"Можно!"
05.12.2019 2 701 0 +77 Guru

"Можно!"

---
+77
В закладки


А вы знали, что у Костина, вообще-то, жена есть? Настоящая, живая, все эти годы одна и та же. И минимум второй любовный скандал с содержанками, на которых потрачены миллиарды.
А идет все от путинского развода. В 2013 году всем им громко сказали: "Можно!" И понеслось уже публичное бесстыдство. Песков женился на фигуристке, в Чечне полицейский вообще взял в жены несовершеннолетнюю. В регионах местные чиновники и политики открыто обзавелись любовницами. За шесть лет любовницы проникли везде: они заседают в госкомпаниях, в парламентах, работают секретарями и пресс-секретарями министров. Они ведут какие-то переговоры, передачи, форумы. Их все слушают почтительно только потому, что они любовницы. Произошло снятие покровов. Раньше велено было стыдиться, а теперь стало все можно.
И причина этому - именно развод и слухи вокруг Путина. Почему Костин должен при живой жене прятать любовниц и потраченные на них деньги, если Путину можно развестись и не комментировать слухи о Кабаевой?
Наличие семьи у первого лица и обязательная ее демонстрация являются базовой демократической нормой. Потому что нужно показывать модель поведения. Можно сколько угодно смеяться над таким правилом, но вот мы прямо сейчас в России пожинаем плоды его неисполнения. Кроме того, те же американцы считают, что семью нужно демонстрировать, чтобы избиратель видел, что она не купается в роскоши. Для общества важно, чтобы семьи высшего руководства страны жили по средствам. Мишель Обаму, Брижит Макрон или мужа Ангелы Меркель сложно заподозрить в перелетах на личном самолете и покупке часов по цене трехлетнего заработка... А у нас никто ничего не стыдится

Анастасия Миронова
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]