Сейчас не вылетит птичка: фантастические фотографии на самом деле оказались картинами художника-самоучки
05.12.2019 5 981 0 +134 Dumuro

Сейчас не вылетит птичка: фантастические фотографии на самом деле оказались картинами художника-самоучки

---
+134
В закладки
Художник-самоучка Джоно Драй (Jono Dry) воплощает свои фантазии в жизнь с помощью карандаша и бумаги. Джоно Драй живет в Южно-Африканской Республике, но его рисунки известны во всем мире. В его работах мастерски переплетены гиперреализм и сюрреализм.

Сейчас не вылетит птичка: фантастические фотографии на самом деле оказались картинами художника-самоучки Джоно, нескольких, художник, кажутся, фотографиями«Мне, нравится, взгляде, отсутствие, становится, творчестве, работе, Когда, единственным, ограничением, является, воображение, границ, Художниксамоучка, первом, поисках

Большое внимание художник уделяет прорисовке даже самых мелких деталей, поэтому на создание картин уходит от нескольких дней до нескольких месяцев. В итоге получаются такие реалистичные картины, которые при первом взгляде кажутся фотографиями.

«Мне нравится отсутствие границ в творчестве и в работе. Когда единственным ограничением является ваше воображение, становится интересно, куда оно сможет вас завести. Кажется, я постоянно раздвигаю границы своего воображения в поисках чего-то, на что стоит потратить время, воплотив это в рисунок», — говорит художник.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]