Владимир Соловьев провел экономический ликбез украинцу Ковтуну в эфире ТВ...
05.12.2019 7 299 0 +220 Anayarin

Владимир Соловьев провел экономический ликбез украинцу Ковтуну в эфире ТВ...

---
+220
В закладки
Владимир Соловьев провел экономический ликбез украинцу Ковтуну в эфире ТВ... промышленности, Соловьев, пытается, слышали, лидером, является, Ковтун, Вячеслав, страна, перед, «компенсировать, эфире, Россия, Ковтуна, ведущего, заявил, динамичный, тяжелой, происходит, комплекса

Телеведущий Владимир Соловьев поставил на место украинского политолога Вячеслава Ковтуна, который заявил, что Россия пытается «компенсировать слабость перед экономикой Соединенных Штатов и Китая».

Украинский политолог Вячеслав Ковтун в эфире своей авторской передаче на канале «Россия-1» назвал РФ «сырьевым придатком США и Китая». По его мнению, таким образом РФ якобы пытается «компенсировать свою слабость» перед более мощными экономиками. Он обратил внимание, что Москва часто поставляет сырье для американской и китайской промышленности, тем самым обеспечивая инфраструктурам этих стран возможность для роста.

В качестве ответа на провокацию Ковтуна Соловьев указал, что обрисованная политологом модель также говорит о том, что США «должны стать придатком» для Киева, однако на самом деле ситуация обстоит иначе: за пять лет страна почти полностью лишилась промышленности. Приглашенный эксперт попытался возразить, отметив, что Украина закупает у Вашингтона только оружие, но встретил со стороны ведущего исчерпывающий аргумент — использование оружия ВСУ ограничено из-за возросшей коррупции.

Кроме того, Соловьев поспешил напомнить Ковтуну о реальной роли РФ в мировой экономике. Регулярно критикуемая экспертом Россия является мировым лидером в сферах атомной энергетики и военно-промышленного комплекса. При этом происходит динамичный рост тяжелой промышленности, АПК и сельскохозяйственной отрасли.

«Ну давайте мы вам расскажем. Про сельское хозяйство рассказывать? Военно-промышленный комплекс? Металл, трубы, станки – слышали? И такой неприятный удар: что-нибудь про атомные станции слышали? По атомным технологиям какая страна является абсолютным лидером в мире? Америка? Вы совсем не догоняете», — заявил Соловьев.

Ранее Вячеслав Ковтун в эфире российского телевидения не смог ответить на простой вопрос ведущего об украинском языке, чем насмешил гостей в студии.

Автор: Илья Александров...
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]