
"Дед Мороз красный нос" - оригинальная новогодняя закуска за 10 минут!
---
Предлагаю вашему вниманию быструю в приготовлении, но очень яркую и красивую закуску из помидоров. Даю 100% гарантию, что оригинальные Деды Морозы станут настоящим украшением вашего праздничного стола и приятно удивят как взрослых, так и детей!

Нам понадобится:

Приготовление
Первым делом готовим начинку: в творог выдавливаем чеснок, добавляем соль, майонез и хорошенько разминаем все вилкой.

Теперь займемся помидорами: берем помидор, срезаем у него верхнюю часть (это будет "шапочка"). Затем, с помощью чайной ложечки выбираем всю мякоть (ее можно будет потом использовать в любых блюдах, где нужен томат) и делаем сбоку треугольный надрез (для "бороды").

Дальше все просто: каждый подготовленный помидор наполняем творожной начинкой (заполняем плотненько с горкой), сверху устанавливаем "шапочку". Из творожной массы делаем "помпончики" на "шапочку", вставляем "глазки" из гвоздики и "носики" из гранатовых зернышек.

Готовых Дедов Морозов выставляем на блюдо, застеленное листьями салата и отправляем прямиком на Новогодний стол.

Пусть вам будет вкусно! И веселых праздников!
Спасибо

Нам понадобится:
- 3 спелых, но твердых помидора средней величины
- 250 грамм творога
- 5-6 зубчиков чеснока
- 1-2 столовых ложки майонеза (зависит от мягкости творога)
- соль - по вкусу
- Для украшения 6 гвоздичек, 3 зернышка граната и листья салата.

Приготовление
Первым делом готовим начинку: в творог выдавливаем чеснок, добавляем соль, майонез и хорошенько разминаем все вилкой.

Теперь займемся помидорами: берем помидор, срезаем у него верхнюю часть (это будет "шапочка"). Затем, с помощью чайной ложечки выбираем всю мякоть (ее можно будет потом использовать в любых блюдах, где нужен томат) и делаем сбоку треугольный надрез (для "бороды").

Дальше все просто: каждый подготовленный помидор наполняем творожной начинкой (заполняем плотненько с горкой), сверху устанавливаем "шапочку". Из творожной массы делаем "помпончики" на "шапочку", вставляем "глазки" из гвоздики и "носики" из гранатовых зернышек.

Готовых Дедов Морозов выставляем на блюдо, застеленное листьями салата и отправляем прямиком на Новогодний стол.

Пусть вам будет вкусно! И веселых праздников!
Спасибо
Источник: zakustom.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]