Бортпитание на троечку
20.09.2016 735 0 0 fotografersha

Бортпитание на троечку

---
0
В закладки
Сразу хочу сказать спасибо экипажам "Аэрофлота" за доставку до мест назначения и профессиональное обслуживание. Капитану рейса SU2136 отдельный привет ;)

А теперь хочу поныть на тему борпитания, а в частности блюд, предоставляемых на борту регулярных рейсов Москва-Стамбул-Москва и рассказать, что понравилось, а что было не очень.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва

Москва-Стамбул, кейтеринг шереметьевский.
Говядина с картошкой и фасолью - мне достался кусок с жилами, которые занимали 30% (объедки не покажу). Курица с рисом, говорят, была гораздо лучше.
Томатный соус в принципе у всех авиакомпаний неудачный, не понимаю, зачем они его льют во всё подряд, гадость редкостная.
Плюшка-батончик вкусный, маянезик не пробовала, хлеб тоже остался в стороне.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва

Как бы "оливье" с лососем, к которому, вероятно, и прилагался майонезик. Тут, как говорит Мишаня, полный провал. По отдельности продукты, вероятно, хороши, но жесткий горох и невкусный огурец портят всю картину.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва

Обратный рейс Стамбул-Москва.
Выглядит всё красиво, но вкус... Опять навалили к курятине ужасного томатного соуса, а в гречку зачем-то накидали фасоли. Сделали бы просто курицу с кашей - идеальное сочетание.
В салатной мисочке рядом с чем-то похожим на рис (вкус на двоечку) прячется ветчина, которой потчуют мусульман, их на рейсе довольно много. Мой бородатый сосед умял только батончик.
К чему прилагалось оливковое масло, не поняла; вероятно к куску черного хлеба - если его потом еще солью посыпать, будет хорошо.
Корнишончик на вкус - уксус.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва

Возможно, я придираюсь. Возможно, это просто неудачный выбор блюд. Скажи спасибо, что вообще что-то дали, народ часто по несколько часов вообще без еды летает. Но блин... как же это все невкусно!

К кейтеринговой службе просьба - пробовать то, что сами готовят, но не сразу после приготовления, а через несколько часов и желательно в холодном виде.
Томатный соус - нафиг. Бешамель наше все.
А вместо стручковой фасоли лучше и наверняка дешевле сделать салатик типа "витаминного" - капуста да морковь куда как вкуснее.

До встречи в Геленджике завтра. Не загадывая.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]