Глава Минсельхоза Чехии не смог вылететь в Казань из-за административных проблем
01.12.2019 9 687 0 +361 dmitryparmenov

Глава Минсельхоза Чехии не смог вылететь в Казань из-за административных проблем

---
+361
В закладки
Глава Минсельхоза Чехии не смог вылететь в Казань из-за административных проблем ноября, Чехии, стороной, инцидент, Москвы, Томаном, Казань, хозяйства, главе, делегацией, сельского, Министерства, возникли, проблемы, сообщить, хотели, руководителем, организацией, делегации, перелета

30 ноября 2019 г., AEX.RU –  Самолет с делегацией во главе с министром сельского хозяйства Чехии Мирославом Томаном не смог 27 ноября вылететь из Москвы в Казань из-за административно-технических проблем. Об этом заявил в субботу журналистам чешский министр иностранных дел Томаш Петржичек, передает ТАСС.

«Это (инцидент с делегацией — прим. ТАСС), действительно, было вызвано вопросами административно-технического характера, — отметил он. — Мы будем вести переговоры с российской стороной, чтобы такие ситуации более не повторялись».

Позднее в пресс-службе МИД РФ прокомментировали данный инцидент. «В связи с появлением в СМИ различных домыслов о причинах сложностей с организацией перелета 27 ноября с. г. из Москвы в Казань делегации Министерства сельского хозяйства Чехии во главе с его руководителем М. Томаном хотели бы сообщить, что проблемы возникли исключительно вследствие несоблюдения чешской стороной требований таможенного законодательства ЕАЭС. Констатируем, что подобный сбой в ходе соответствующих оформительских процедур допускается чешскими партнерами не в первый раз», — говорится на сайте МИД.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]