Ленивая ватрушка с творогом — любимый рецепт домашней выпечки!
---
Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом.
Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Для теста:
Способ приготовления
В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером.
В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности.
Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.
Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста.
Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
спасибо
Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Для теста:
- 2 яйца
- 100 гр сахара
- 200 гр сметаны
- щепотка соли
- 200 гр муки
- 2 ч.л.
- разрыхлителя без горки
- пакетик ванильного сахара (10 гр.)
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 яйца
- 500 гр творога
- 2 пакетика ванильного сахара (20 гр)
- 100 гр сахара
- 2 ст.л. манной крупы
Способ приготовления
В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером.
В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности.
Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.
Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста.
Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
спасибо
Источник: zakustom.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]