Корейка по-французски, фаршированная луком:  деликатес своими руками
25.11.2019 2 704 0 +95 Dused

Корейка по-французски, фаршированная луком: деликатес своими руками

---
+95
В закладки
Для этого французского рецепта лучше всего использовать корейку, то есть поясничный отдел свиной туши. Филе фаршируется луком и сыром и при запекании пропитывается соками, что придаёт ему нежности и ароматности.

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Осмелимся предположить, что оно станет одним из самых любимых в вашем доме…

Корейка по-французски, фаршированная луком:  деликатес своими руками минут, чтобы, примерно, Положите, половину, духовку, запекайте, станет, противоположного, второй, смешайте, клеёнкой, отбивайте, толщины, маленькой, миске, оливковое, прорезая, мяса7, масло

Итак, вам понадобятся:

  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • 2 тонко порезанных луковицы;
  • ½ ст. говяжьего бульона;
  • 1,5 кг корейки;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • ¼ ч. л. чёрного перца;
  • 1 ч. л. итальянских трав;
  • 2 стакана тёртого сыра грюйер (можно заменить любым твёрдым сортом).
Корейка по-французски, фаршированная луком:  деликатес своими руками минут, чтобы, примерно, Положите, половину, духовку, запекайте, станет, противоположного, второй, смешайте, клеёнкой, отбивайте, толщины, маленькой, миске, оливковое, прорезая, мяса7, масло

Инструкции:

Разогрейте духовку до 230 °C.

На большой сковороде растопите сливочное масло.

Выложите лук и говяжий бульон и тушите, пока лук не станет коричневым и мягким (ок. 15–20 минут). Переложите готовый лук в миску и накройте, чтобы не остыл.

Препарируйте свинину в форме бабочки. Положите мясо на разделочную доску и, держа нож параллельно доске, разрежьте вдоль, отступив примерно на треть снизу и на 2,5 см от противоположного края, не прорезая насквозь.

Раскройте мясо как книгу.

Сделайте второй надрез на толстой стороне корейки, горизонтально первому. Не прорезайте насквозь, остановитесь примерно в 2,5 см от противоположного края. Заверните этот край, чтобы получился один длинный кусок мяса.

Корейка по-французски, фаршированная луком:  деликатес своими руками минут, чтобы, примерно, Положите, половину, духовку, запекайте, станет, противоположного, второй, смешайте, клеёнкой, отбивайте, толщины, маленькой, миске, оливковое, прорезая, мяса7, масло

Накройте мясо клеёнкой и отбивайте до толщины 8 мм.

В маленькой миске смешайте оливковое масло, соль, перец и итальянские травы. Натрите этой смесью мясо с обеих сторон.

Сверху выложите половину готового лука и половину сыра.

Туго скатайте мясо, чтобы закрыть всю начинку.

Крепко свяжите рулет кухонной нитью.

Положите мясо на сковородку и по 5 минут обжарьте с каждой стороны. Всего надо перевернуть мясо 4 раза.

Поставьте сковороду в духовку и запекайте 25–40 минут. Изредка поливайте мясо выделившимся соком.

Повысьте температуру духовки. Посыпьте мясо остатками лука и сыра и запекайте ещё 5 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Порежьте и подавайте тёплым.

Украсьте петрушкой.

Корейка по-французски, фаршированная луком:  деликатес своими руками минут, чтобы, примерно, Положите, половину, духовку, запекайте, станет, противоположного, второй, смешайте, клеёнкой, отбивайте, толщины, маленькой, миске, оливковое, прорезая, мяса7, масло

Как вам такое? Попробуете?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]