5 вкусных блюд с сосисками
25.11.2019 5 684 0 +135 Sairus

5 вкусных блюд с сосисками

---
+135
В закладки
Ежедневно мы задаёмся одним и тем же вопросом, что же приготовить на завтрак, обед или ужин? Ответ прост – приготовьте блюда с сосисками, разнообразие которых просто-напросто зашкаливает и одновременно радует новым, неповторимым сочетанием и вкусом.

5 вкусных блюд с сосисками Сосиски, нарезать, минут•, приготовления•, добавить, натереть, мелко, отправить, тёрке•, кубиком•, очистить, Обжарить, очистить•, морковь, сыром•, Картофель, выложить, Морковь, тёртым, репчатый

Суп с сосисками

5 вкусных блюд с сосисками Сосиски, нарезать, минут•, приготовления•, добавить, натереть, мелко, отправить, тёрке•, кубиком•, очистить, Обжарить, очистить•, морковь, сыром•, Картофель, выложить, Морковь, тёртым, репчатый

Когда в холодильнике завалялась парочка сосисок, но понимаешь, что ими всю семью не накормить, на помощь приходит рецепт вкусного, а главное простого в приготовлении супа, не требующего специальных кулинарных навыков и сверхъестественных продуктов.Ингредиенты:• Сосиски — 2-3 шт;• Картофель среднего размера — 3-4 шт;• Морковь — 1 шт;• Лук репчатый — 1 шт;• Горошек консервированный — 120 г;• Вермишель — 70 г;• Соль по вкусу;• Вода — 2 л;• Масло для жарки.Способ приготовления:• Лук и морковку очистить;• Мелко нарезать (морковь можно натереть на тёрке);• Обжарить овощи на растительном масле;• Картофель очистить и нарезать мелким кубиком;• Отправить в кастрюлю с кипящей водой;• Сосиски нарезать кружками и обжарить на сковороде вместе с луком и морковью;• К почти готовому картофелю добавить вермишель;• Варить 2-3 минуты;• После добавить зелёный горошек и жареные сосиски с луком и морковкой;• Посолить и слегка поперчить;• Проварить ещё пару минут;• Снять с огня и дать настояться 15 минут;• Подавать со свежим хлебом и свежей зеленью.

Сосиски, фаршированные сыром и грибами

5 вкусных блюд с сосисками Сосиски, нарезать, минут•, приготовления•, добавить, натереть, мелко, отправить, тёрке•, кубиком•, очистить, Обжарить, очистить•, морковь, сыром•, Картофель, выложить, Морковь, тёртым, репчатый

Достаточно бюджетный вариант весьма вкусного и необычного блюда, которое оценят по достоинству не только все члены семьи, а и заглянувшие на ужин в гости друзья.Ингредиенты:• Сосиски — 6-8 шт;• Грибы — 150 г;• Сыр твёрдый — 150 г;• Лук репчатый — 1 шт;• Майонез — 2 ст.л;• Соль и чёрный молотый перец по вкусу.Способ приготовления:• Сосиски очистить и разрезать вдоль, сделав небольшие углубления;• Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами;• Грибы вымыть и просушить;• Нарезать тонкими пластинками;• Обжарить с луком на растительном масле до образования лёгкой золотистой корочки;• Серединки выбранные из сосисок мелко нарезать и отправить к овощам;• Слегка присолить и поперчить;• Обжарить ещё около двух-трёх минут;• Нафаршировать лодочки получившейся начинкой;• Смазать сверху майонезом;• Посыпать тёртым сыром;• И отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут;• По желанию подавать со свежей зеленью.

Горячие бутерброды с сосисками

5 вкусных блюд с сосисками Сосиски, нарезать, минут•, приготовления•, добавить, натереть, мелко, отправить, тёрке•, кубиком•, очистить, Обжарить, очистить•, морковь, сыром•, Картофель, выложить, Морковь, тёртым, репчатый

Быстрый и простой способ подкрепиться – это сделать горячие бутерброды на скорую руку, которые станут отличной альтернативой покупной пицце.Ингредиенты:• Сосиски — 3-4 шт;• Хлеб нарезной — 8-9 ломтиков;• Помидор крупный — 1 шт;• Сыр твёрдый — 100 г;• Петрушка — несколько веточек;• Майонез — 2 ст.л;• Чеснок — 2-3 зубчика.Способ приготовления:• Помидоры и сосиски нарезать мелким кубиком;• Петрушку мелко нарезать;• Сыр натереть на тёрке;• В миске смешать помидоры, петрушку и сосиски;• Добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез;• Хорошо перемешать;• Хлеб выложить на застеленный пергаментом противень;• На каждый кусочек выложить начинку;• Сверху посыпать тёртым сыром;• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Сосиски в картофельной шубке

5 вкусных блюд с сосисками Сосиски, нарезать, минут•, приготовления•, добавить, натереть, мелко, отправить, тёрке•, кубиком•, очистить, Обжарить, очистить•, морковь, сыром•, Картофель, выложить, Морковь, тёртым, репчатый

А вот это блюдо приятно удивит даже хозяйку, которая отважится его приготовить! Всё, что вам понадобится — немного терпения и самые простейшие продукты, которые практически всегда есть в каждом доме.Ингредиенты:• Лаваш тонкий — 2 шт;• Картофельное пюре — 200 г;• Сосиски — 6 шт;• Твёрдый сыр — 100 г.Способ приготовления:• Лаваш нарезать равномерными кусками по длине сосисок;• Сыр натереть на мелкой тёрке;• На каждый ломтик лаваша выложить начинку из пюре;• Разровнять ложкой;• Сверху присыпать тёртым сыром;• На один край положить сосиску и свернуть в рулет;• Проделать всё тоже с остальными лавашами;• Получившиеся рулетики обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.

Борщ с сосисками

5 вкусных блюд с сосисками Сосиски, нарезать, минут•, приготовления•, добавить, натереть, мелко, отправить, тёрке•, кубиком•, очистить, Обжарить, очистить•, морковь, сыром•, Картофель, выложить, Морковь, тёртым, репчатый

Как оказалось, борщ можно приготовить не только с мясом, а и сосисками. И поверьте, хуже он от того не станет.Ингредиенты:• Сосиски — 3-4 шт;• Картофель — 2-3 шт;• Морковь — 1 шт;• Лук репчатый — 1 шт;• Капуста белокочанная — 300 г;• Помидоры — 2-3 шт;• Свекла — 1 шт;• Подсолнечное масло для жарки;• Лавровый лист — 1 шт;• Соль — 1 ч.л;• Уксус 9 % — 1 ч.л;• Петрушка — несколько веточек;• Чеснок — 1-2 зубчика.Способ приготовления:• Свеклу, лук и морковь очистить;• Лук мелко нарезать;• Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке;• После все овощи обжарить на подсолнечном масле;• Слегка посолить и поперчить;• Картошку очистить;• Нарезать средним кубиком;• Капусту вымыть и нашинковать;• Помидоры перетереть до состояния пюре;• Картошку отправить в кипящую воду;• Вслед за ней — капусту;• Варить 15-20 минут;• После добавить обжаренный лук, морковь и свеклу;• Затем добавить протёртые помидоры, измельчённый чеснок (лучше пропустить через пресс) и уксус;• Сосиски нарезать кубиками или кружками;• И отправить в кастрюлю к овощам;• Варить ещё 10-15 минут;• За пять минут до готовности борща добавить свежую мелко нарезанную петрушку;• Подавать борщ со сметаной.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]