
Моментальная капустка в банке - просто бесподобный рецепт!
---
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально!

Итак, что нужно:

Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.
Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. Морковку можно уложить слоями, можно перемешать.
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте.
После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара.
Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок.
Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Итак, что нужно:
- - капуста белокачанная,
- - морковь,
- - соль,
- - сахар или мед,
- - охлажденная кипяченая вода,
- - банка трехлитровая и желание конечно

Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.
Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. Морковку можно уложить слоями, можно перемешать.
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте.
После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара.
Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок.
Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Источник: zakustom.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]