Австралийское овсяное печенье «АНЗАК»
22.11.2019 2 886 0 +107 Sairus

Австралийское овсяное печенье «АНЗАК»

---
+107
В закладки
Всем привет! Сегодня готовлю популярное печенье Австралии и Новой Зеландии, можно даже сказать их национальное печенье «АНЗАК». Это печенье с интересной историей, которая берет свое начало еще со времен Первой Мировой войны.
Простой рецепт из доступных продуктов, готовить просто и получается хрустящим и рассыпчатым.

Австралийское овсяное печенье «АНЗАК» (2 фото + 1 видео) печенье, добавляем, хрустящим, сухие, ингредиенты, масло, ложкой, выкладываем, руками, 4Формируем, перемешиваем, жидкую, составляющую, расстоянии, смешиваем, 2Отдельно, кипятка, гашеную, располагая, привет

Ингредиенты:

Австралийское овсяное печенье «АНЗАК» (2 фото + 1 видео) печенье, добавляем, хрустящим, сухие, ингредиенты, масло, ложкой, выкладываем, руками, 4Формируем, перемешиваем, жидкую, составляющую, расстоянии, смешиваем, 2Отдельно, кипятка, гашеную, располагая, привет

Сливочное масло – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Сахар – 100 г
Овсяные хлопья – 75 г
Кокосовая стружка – 75 г
Мука – 100 г
Сода пищевая – 1 ч. л.

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло с медом и добавляем соду, гашеную 2 ст.л. кипятка.
Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты.
В сухие ингредиенты добавляем жидкую составляющую и перемешиваем.
Формируем печенье руками или выкладываем ложкой, располагая на расстоянии друг от друга
Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 10 минут. Печенье должно стать красивого красновато-золотистого цвета. При остывании оно твердеет и становится хрустящим и рассыпчатым.
Всем приятного чаепития)!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]