
Торт "Молочная девочка"
---

Нам понадобится:
Для коржей:
Яйца – 2 шт Сгущеное молоко – 400 г Мука – 160 г Разрыхлитель – 10 г
Для крема:
Сливки – 350 г Творожный сыр – 300 г Сахарная пудра – 50 г
1. Яйца и сгущеное молоко взбить венчиком или в блендере.
2. Просеять муку, добавить разрыхлитель и снова взбить полученную массу в блендере или венчиком.
3. Половником вылить полученное тесто на пергамент, выбрать необходимый диаметр для коржа и выпекать 5 – 7 минут. Для вкуса полученные коржи стоит пропитать сливками или молочным коктейлем.
4. Сливки, сыр и сахарную пудру взбивать в течение 7 минут. Крем выложить на каждый корж. Так же выравнить кремом верх торта. Фрукты и ягоды можно добавить на свое усмотрение.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]