Котлеты из фарша лосося
21.11.2019 3 371 0 +145 Cordadi

Котлеты из фарша лосося

---
+145
В закладки
Котлеты из фарша лосося лосося, котлеты, вкусу, фарша, чтобы, Котлеты, приготовления, массы, нарезаем, кладем, Грамм, измельчаем, блюдо, оставляем, лосось, приготовить, Солим, компоненты, перемешиваем, Тщательно


 Рыба, в особенности лосось, очень полезна для организма человека. Какое блюдо приготовить из лосося? А приготовьте котлеты – это и вкусно, и сытно, и готовится достаточно быстро! Описание приготовления: Хочу поделиться с вами рецептом приготовления котлет из фарша лосося. Это блюдо необыкновенно вкусное и необычное, поэтому вполне может быть сервировано по случаю праздника. Если лосось свежий, то котлеты из него будут просто таять во рту. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

Филе лосося  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Белый хлеб  — 2-3 Ломтиков Молоко  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Количество порций: 7 Как приготовить "Котлеты из фарша лосося"
Котлеты из фарша лосося лосося, котлеты, вкусу, фарша, чтобы, Котлеты, приготовления, массы, нарезаем, кладем, Грамм, измельчаем, блюдо, оставляем, лосось, приготовить, Солим, компоненты, перемешиваем, Тщательно


1. Филе лосося тщательно промываем и нарезаем кусками.

2. Куски рыбы кладем в блендер и измельчаем, чтобы получился фарш.
Котлеты из фарша лосося лосося, котлеты, вкусу, фарша, чтобы, Котлеты, приготовления, массы, нарезаем, кладем, Грамм, измельчаем, блюдо, оставляем, лосось, приготовить, Солим, компоненты, перемешиваем, Тщательно


3. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком. Разминаем вилкой и оставляем на минут 10, чтобы хлеб размок.
Котлеты из фарша лосося лосося, котлеты, вкусу, фарша, чтобы, Котлеты, приготовления, массы, нарезаем, кладем, Грамм, измельчаем, блюдо, оставляем, лосось, приготовить, Солим, компоненты, перемешиваем, Тщательно


4. Мелко нарезаем или измельчаем в блендере лук.
Котлеты из фарша лосося лосося, котлеты, вкусу, фарша, чтобы, Котлеты, приготовления, массы, нарезаем, кладем, Грамм, измельчаем, блюдо, оставляем, лосось, приготовить, Солим, компоненты, перемешиваем, Тщательно


5. В фарш лосося добавляем размоченный батон и измельченный лук. Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить специи для рыбы. Тщательно перемешиваем все компоненты до однородности массы. Если фарш получится слишком жидким, добавьте немного сухарей или муки.
Котлеты из фарша лосося лосося, котлеты, вкусу, фарша, чтобы, Котлеты, приготовления, массы, нарезаем, кладем, Грамм, измельчаем, блюдо, оставляем, лосось, приготовить, Солим, компоненты, перемешиваем, Тщательно


6. Из получившейся массы лепим котлеты и панируем в сухарях.
Котлеты из фарша лосося лосося, котлеты, вкусу, фарша, чтобы, Котлеты, приготовления, массы, нарезаем, кладем, Грамм, измельчаем, блюдо, оставляем, лосось, приготовить, Солим, компоненты, перемешиваем, Тщательно


7. Панированные котлеты обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Далее уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем котлеты тушиться 30-40 минут.
Котлеты из фарша лосося лосося, котлеты, вкусу, фарша, чтобы, Котлеты, приготовления, массы, нарезаем, кладем, Грамм, измельчаем, блюдо, оставляем, лосось, приготовить, Солим, компоненты, перемешиваем, Тщательно


8. Котлеты из фарша лосося готовы!

Приятного аппетита! 
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]