Да святится имя Твое (1 фото)
20.11.2019 9 134 0 +310 Sairus

Да святится имя Твое (1 фото)

---
+310
В закладки
Ещё бы оно не святилось. Ведь к его освящению приложили руку и участники крестовых походов, несшие свет правильной религии темным народам, и средневековые инквизиторы, посылавшие еретиков на костры, и фашисты, свято верившие в то, что совершают богоугодное дело отправляя миллионами на тот свет иудеев, таких же, как они католиков, православных, атеистов и тех кто еще вообще не успел в своей коротенькой жизни узнать о существовании религии.

Да святится имя Твое (1 фото) справедливость, всегда, верим, вообще, всеобщая, существовании, верить, прощаем, существует, Ответ, Нужна, видел, нужно, справедливо, прощают, хлеба, хватает, поискать, молитвах, должникам


Все эти преступники заблуждались в правильности понимания священных писаний? А все остальные верующие безусловно трактуют их правильно? А может быть дело вообще не в этом?

Вера. Почему у людей существует потребность верить в бога? В того, кого никто из живых реально никогда не видел? Ответ пожалуй можно поискать в тех же молитвах обращенных к нему – «Хлеб наш насущный дай нам на сей день и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим…». О чём это? О том, что не всем и не всегда хватает хлеба и не всегда прощаем мы, и не всегда прощают нас? Но это же не справедливо! А, так вот, что нам всем так нужно! Нужна справедливость, которой в этом мире нет, ибо она зависит от нас, но мы не боги. Если бы всеобщая справедливость существовала, то разве пришло бы кому-то в голову молить о ней и кому бы тогда понадобился бог? Значит все мы не в бога верим? Мы верим в то, что существует некая всеобщая справедливость. Верим потому, что очень нуждаемся в ней и идем за теми, кто укрепляет нашу веру в этом. Но ведут нас не боги, а те кому мы верим. Ошибка в этом.
Если приходится верить, значит есть сомнения. Когда сомнений в существовании чего либо нет, то вера не нужна.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]