Навальный радуется перевороту в Боливии
19.11.2019 9 537 0 +325 knyaz

Навальный радуется перевороту в Боливии

---
+325
В закладки

В одном из своих последних выступлений блогер Алексей Навальный искренне радовался произошедшим событиям в Боливии, где госпереворот закончился кровопролитием и жертвами. Он заявил, что данное события – пример того, что митинги реально дают свои плоды. Навальный заинтересован провернуть похожий сценарий в России и своих агрессивных мыслей никак не скрывает.

В результате действий силовиков в Боливии погибли 23 человека, сотни людей пострадали. Кажется, что это еще далеко не конец, обстановка в стране накалена, политический кризис Боливии может перерасти в гражданскую войну. Бывший глава государства Эво Моралес призывает население не допустить такого развития событий.
Навальный же закрывает глаза на все последствия переворота и уличных беспорядков. Видимо руководствуясь правилом: методы не важны, главное результат.

Существует мнение, что Моралес мешал США и стал очередной их жертвой. При бывшем президенте Боливии зафиксирован взлет и экономический рост государства. За время его пребывания у власти были проведены плодотворные реформы в строительстве, финансовой и нефтегазовой отрасли, сельском хозяйстве, Доля проживающих за чертой нищеты снизилась в 2 раза, доля бедных - почти на 30 процентов. Однако, Эво Моралес помешал властям США тем, что не захотел сотрудничать с американским агенством по международному развитию (USAID), которое занимается провокационной пропагандой в том числе в РФ. Данное общество спонсирует активистов антиправительственных выступлений, а именно, митингов, демонстраций и уличных беспорядков. Так, данное общество поддерживается Госдепом Штатов, и вот что мы видим в результате.

Мы уже знаем о нескольких попытках Навального дестабилизировать обстановку в РФ методами «цветной революции». Последняя такая попытка была летом данного года в Москве, когда сторонникам скандального блогера отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму.

Делаем вывод, что Навальному всё равно на методы и последствия событий, которые приводят к смене правящих режимов. Главное для него результат.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]