Торт Бейлиз
18.11.2019 3 753 0 +65 Cordadi

Торт Бейлиз

---
+65
В закладки
Ликер "Бейлиз" ввиду необычного вкуса и аромата заслуженно пользуется популярностью. Но его также можно использовать и в приготовлении выпечки, алкоголь практически не ощущается, а торт очень вкусный!

200 г бисквитных крошек (я испекла бисквит, а потом раскрошила), можно приобрести готовые бисквитные коржи 200 мл ликера "Бейлис"(можно заменить сливками)
300 г шоколада (у меня темный)
какао для посыпки

Коржи натереть на крупной терке (или бисквитное печенье раскрошить в кофемолке или потолочь ступкой). Добавить ликер и перемешать. Шоколад растопить на водяной бане. Подмешать к смеси из крошек и ликера. Форму застелить фольгой, выложить массу и разровнять. щедро присыпать какао. Отправить в холодильник на 30 минут. Достать из холодильника и перевернуть на доску и снова присыпать щедро какао. Снова отправить в холодильник уже на 1 час. Потом достать и украсить.

Приятного аппетита!

Торт Бейлиз какао, крошек, ликера, щедро, присыпать, холодильник, можно, ликер, перемешать, Шоколад, застелить, Добавить, растопить, водяной, ступкой, Подмешать, потолочь, кофемолке, смеси, Форму

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]