Фригидная любовница
04.09.2016 430 0 0 miss-tramell

Фригидная любовница

---
0
В закладки
Зачем мужик заводит любовницу, рискует попасться, потерять семью и детей? Ответ только один -- для радости.

Бытовая пися-жена в замызганном переднике достала. Потенция мужа жаждет эстетики, а перед глазами ёрзает чмо. Туда-сюда, туда-сюда. Понятно, что при таких вводных любовница вполне заслужена и винить мужика совершенно не за что.

Пропахшая котлетами задница жены -- оправдывает измену мужа.


Фото: psichov.net

И всё-таки есть исключения. Успешная, красивая, ещё молодая женщина недавно столкнулась с изменой мужа.

И это страшно, потому что ни она, ни окружающие не понимают, почему так произошло.

Настя -- ростом 175. Красивая, стройная, молодая. Занимается своим делом, не сидит на шее у мужа, но и на него у неё всегда есть время.

Супружеский секс присутствовал. Никакой больной головы с её стороны, наоборот -- Настя всегда готова, как пионер. Один момент, чтобы вы поняли: секс был не только утром и вечером, в обеденный перерыв жена частенько приезжала отсосать мужу.

Когда женщина притворяется, это сразу видно. И мужу, я считаю, такой секс-театр не приносит радости. Намного же интереснее, если жена искренне любит секс, и Настя была такой.

Да и дома всё было в порядке -- и накрытый стол, и уют, и стриптиз. Идеальная жена, с которой отношения были лёгкими. Настя кормит, трахает и не грузит мужа своими проблемами.

Тем не менее, муж завёл любовницу, и кого -- взрослую тётку необъятного 56-го размера!

Самое смешное, что и сексом любовники не занимались. Баба была фригидна, а мужик приходил в гости, чтобы пить, отдуваясь, чай, смотреть телевизор, сплетничать, а потом уходил домой. Последнее время стал возвращаться всё позже, избегая секса с Настей.

Это то, что я называю -- затрахала.

Настя замучила мужа своей идеальностью и супружеским сексом. Мужик -- не робот, лишь на словах он способен три раза в день -- каждый день, хотя на деле в таком режиме он выдохнется через неделю.

Каким бы ни был мужик, ему, вместо секса, нужно потупить в телевизор, и чтобы его не трогали. Затрахать мужа, оставить его без сил очень просто, и хорошая жена должна помнить об этом.

Если женщина доступна, она неинтересна. От неё быстро наступает усталость, её моментально перестают ценить. Мужик замкнётся, окунётся в работу, перестанет отвечать на вопросы и уйдёт туда, где его просто не трогают.

Женщина обязана быть недоступной. Пусть мужик сам добивается вас, даже если вы много лет в браке. Только в этом случае секс ему будет в радость.

Лучше лишний раз отказать, чем дать лишнего. Ясно?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]