Стас Подлипский на АллатРа ТВ: «Выход есть у всех!»
18.11.2019 3 037 0 +88 Adriege

Стас Подлипский на АллатРа ТВ: «Выход есть у всех!»

---
+88
В закладки
Стас Подлипский — музыкант, автор и исполнитель, а также художник и актёр делится для телевидения АллатРа ТВ своими воспоминаниями и откровенными пониманиями в вопросах славы и грехопадения, переживанием клинической смерти, в вопросах возрождения. Интервью бралось в рамках проекта «Невидимый мир. Специальный корреспондент».

«Выход есть у всех!» — убежден сегодня Стас.

— Меня зовут Стас Подлипский, я художник, музыкант, композитор, автор и исполнитель своих песен, актёр театра и кино. В 15 лет у меня уже была своя музыкальная группа, я начал сочинять музыку, в 1996 году мы вошли в десятку лучших рок групп Москвы.

Стас Подлипский на АллатРа ТВ: «Выход есть у всех!» больше, просто, может, сатана, очень, тобой, человек, наркотики, состояние, мысль, потому, чтобы, уровне, ничего, когда, через, страх, почему, тогда, музыку


— Слава, это конечно очень «приятная» вещь, потому что это то, чем нас может обмануть и сразить сатана, и все силы тьмы — слава, женщины и деньги. На эмоциональном уровне оно ничего не приносит, если жить без источника истинного наслаждения, то есть без Бога, без Духа Святого… то есть, слава она хочет всё больше и больше, она ненасытная, и ты ей никогда не насытишься, потому что это не тот источник, которым можно насытиться. Истинный источник — это Дух Святой, он тебя наполняет, чем больше ты познаешь Бога, тем больше это наполнение, тем больше ты в трепете находишься и благости. Все, кто испытывает славу, становятся алкоголиками или наркоманами или просто людьми, которым безразличны их дети, безразличны люди вообще… потому что это — эгоизм. Слава и эгоизм эти понятия на одном уровне. Если человек эгоист, он не может ни любить по-настоящему, ни делать что-то для других. Она же, человеческая слава, не вечная. Сегодня тебе кричат — «Осанна»! А завтра тебе кричат – распни! Потому что появляется кто-то другой или там с тобой что-то случилось, или ты постарел, или ты уже не в тренде. И тогда полностью разочарование в жизни и получается что то, к чему ты стремился всю жизнь не имеет никакого смысла. И понятно, там сразу депрессия, желание покончить с собой, наркотики, если их ещё не было, то они появляются и так далее…, ненависть, презрение к Богу – зачем ты вообще меня создал, зачем ты мне дал, а потом забираешь?! Сатана с нами не шутит, он именно целенаправленно убивает людей. И причём вот так жёстко он может использовать человека, «пожевать и выплюнуть».

— Они могут нам только посылать мысли, вот сделай то! И начинают тебе объяснять, почему ты это должен сделать, логически – вроде всё правильно! Могут даже подбрасывать какую-то хорошую мысль, например – главное, что ты — хороший человек, этого тебе достаточно и не нужно никому помогать, они сами виноваты, что попали вот в такие ситуации — вот так обманывают. Есть люди, которые не пьют, не курят, не ругаются матом, но они при этом не знают Бога, и они во власти сатаны. И через обман, (сатана – отец лжи), через обман он входит в человека и постепенно начинает им владеть.

— Что касается наркотиков, тоже говорит – ну попробуй, все ж пробуют! Как это со мной было — в 84 году я попробовал наркотики. Тогда наркоманы (в 80-х годах) были люди все подстриженные, пиджачки выглаженные, тогда это была как бы элита, из другого мира типа и было модно быть просто знакомым с наркоманами. И вот сатана мне подбросил мысль – попробуй, ты же станешь ещё больше утверждённым в глазах людей! То есть, опять-таки, на славу бил. Каждый человек хочет, чтобы он был замечен, чтобы он был в центре, чтобы о нём говорили — все это на подсознательном уровне. И поэтому сатана на это и бьёт, как правило. Потом наркотики ты употребляешь и вместе с ними входит в тебя этот нечистый дух. И потом когда он уже вошёл, чем больше ты употребляешь, тем больше он тобой владеет и уже бывает такое, что человек утром просыпается и ничего не помнит. Он настолько тобой завладел, что при определённом количестве выпитого, он отключает твой разум и начинает тобой управлять как марианеткой, а утром ничего не помнишь. Вот так он вселяется в человека и становится его хозяином.

— Музыка, это проводник духа, поэтому очень важно если исполнители – наркоманы или исполнители гомосексуалисты или посвящённые нечистым духом люди, и ты слушаешь их музыку, а как правило, это музыка красивая, сатана может через эту музыку войти в тебя, «вдруг» возникают желания, за которые тебе самому стыдно, и ты не можешь понять, почему это произошло?

— Я когда отдал жизнь Богу, это в 2003 году, у меня потом через 7 лет было падение, я начал принимать наркотики, пить, и, я Вам скажу, что удовольствие уже не получал, просто какая-то обдуриловка. Дурацкое состояние, абсолютно не кайфовое. И состояние абстиненции ещё ужаснее, чем были, но ты всё равно уже всё, ты уже во власти духа — не понимаешь, почему ты это делаешь, но ты это делаешь. У меня была от передоза клиническая смерть — мне сказали что сердце остановилось, 2 раза у меня такое было. Такое состояние – тунель, неимоверная жуткая боль, меня крутило, и вдруг я попал в пространство, где полная темнота страх и ужас, я такого и представить себе не мог. Где бы ты не находился, выключая свет — всё равно есть какой-то отблеск то ли луны, то ли ещё чего-то, а тут полная темнота, от этого ещё больше ужас и страх, и я получил откровение. что это и есть ад. То есть ад — это не место, где жарят, а просто, где нет ничего связанного с Богом. А вот это состояние гораздо хуже, чем физическая боль. Полный ужас и страх, и это просто невыносимо.

— … Вот когда я уже в трамвае пел, я встретил своих друзей музыкантов – такие счастливые, свеженькие. И они мне рассказали, что для нас есть выход, а тогда был очень сильный стереотип, что это секта, всё что не православие — это секта, там зомбируют и квартиру отбирают и так далее и ты становишься рабом непонятно чего. И вот это меня останавливало. И так Бог сделал, что я чуть ли не каждый день их встречал на этой линии трамвая, где они живут (эта была самая жилистая линия). Вот это меня бесить начало, что они ходят такие счастливые, типа я понимаю, что они зомби, как бы. А у меня уже ноги гнили… Я подумал, а давай я тоже пойду зазомбируюсь, но буду ходить и улыбаться, как они — счастливые. И пошёл в церковь. Зашёл в одну — там сказали, что у них нет ребцента. Нашёл другую – пришёл на служение и в этот момент вышел на покояние (был призыв к покоянию), и в этот момент я ощутил, как наполнение пришло и на физическом уровне даже очень сильно, то к чему я собственно стремился, чтобы меня аж распирало и мне хорошо. Это произошло в гораздо большем и чистом состоянии, то есть, сатана даёт эту грязь, потому что это химвещества, они дают всего лишь ощущение наполненности, а на самом деле там нет наполненности, там просто грязь и нечистый дух. И тут совершенно другие ощущения – то, чего я хотел! В этот момент я понял: во-первых, я понял прощение, как будто что-то ушло от меня, очень много чего ушло…

— Когда мысль какая-то приходит – не спешить её принимать, а подумать, что эта мысль во мне может произвести, чем это может закончится. Или даже в действиях, когда ты воспыляешься против кого-то, видя какую-то несправедливость, нужно быть медленным на гнев и мудрым как змея, это значит уклонятся от мыслей, не спешить их принимать, а сначала проанализировать к чему они могут привести…

Стасу была подарена книга «АллатРа«, являющаяся сегодня для миллионов людей во всем мире настоящим откровением о смысле жизни.

Смотрите полное интевью в видео.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]