Старый добрый бабушкин манник
---
Сегодня я готовлю старый добрый манник или пирог-стаканник, который готовили еще наши мамы и бабушки. Пирог палочка-выручалочка, когда нужно что-то испечь к чаю, то этот рецепт всегда выручает, потому что на его приготовление нужны простые продукты, которые всегда есть в каждом доме. Пирог этот всегда получается и никогда не подводит хозяйку.
Ингредиенты:
Манка – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Сметана – 1 ст.
Яйца – 3 шт.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
*Стакан емк. 200 мл
Шаги приготовления:
Манник (пирог-стаканник) готов! Всем приятного чаепития)
Все подробности и детали рецепта в ИСТОЧНИКЕ!
Ингредиенты:
Манка – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Сметана – 1 ст.
Яйца – 3 шт.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
*Стакан емк. 200 мл
Шаги приготовления:
- Яйца и сахар взбиваем в пышную массу.
- Соду и соль добавляем в сметану и перемешиваем.
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем манку и муку. Замешиваем тесто.
- Даем тесту постоять 20 минут, чтобы набухла манка.
- Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 минут.
- После того как манник остыл, посыпаем сахарной пудрой.
Манник (пирог-стаканник) готов! Всем приятного чаепития)
Все подробности и детали рецепта в ИСТОЧНИКЕ!
Источник: sdelaisam.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]