Старый добрый бабушкин манник
17.11.2019 761 0 +2 Shalilv

Старый добрый бабушкин манник

---
+2
В закладки
Сегодня я готовлю старый добрый манник или пирог-стаканник, который готовили еще наши мамы и бабушки. Пирог палочка-выручалочка, когда нужно что-то испечь к чаю, то этот рецепт всегда выручает, потому что на его приготовление нужны простые продукты, которые всегда есть в каждом доме. Пирог этот всегда получается и никогда не подводит хозяйку.

Старый добрый бабушкин манник всегда, добавляем, манник, пирогстаканник, Пирог, Сегодня, тесту, набухла, чтобы, минут, постоять, манку, тестоДаем, Замешиваем, разогретую, ингредиенты, перемешиваемСмешиваем, сметану, массуСоду, манкаОтправляем


Ингредиенты:

Манка – 1 ст.

Мука – 1 ст.

Сахар – 1 ст.

Сметана – 1 ст.

Яйца – 3 шт.

Сода – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

*Стакан емк. 200 мл

Шаги приготовления:

  1. Яйца и сахар взбиваем в пышную массу.
  2. Соду и соль добавляем в сметану и перемешиваем.
  3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем манку и муку. Замешиваем тесто.
  4. Даем тесту постоять 20 минут, чтобы набухла манка.
  5. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 минут.
  6. После того как манник остыл, посыпаем сахарной пудрой.


Манник (пирог-стаканник) готов! Всем приятного чаепития)

Все подробности и детали рецепта в ИСТОЧНИКЕ!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]