Одесский сброс на вброс: «Национальные нюансы киевского движения сопротивления»
16.11.2019 4 106 0 +142 Starweaver

Одесский сброс на вброс: «Национальные нюансы киевского движения сопротивления»

---
+142
В закладки
Одесский сброс на вброс: «Национальные нюансы киевского движения сопротивления» Украины, власть, выгодна, России, Москву, киевского, призывника, Россию, защищать, Украине, никто, оккупации, жителей, майданной, народа, собрался, тогда, только, группы, убить


Более трех лет назад опубликовал пост «Сами, все сами» http://voskhodinfo.su/aktualno/5659-sami-vse-sami.html . В нем использовал прием (условно) «сдвига по времени»: писал о разжигателе русско - украинской розни якобы наших дней, но в конце рассказа указывал дату - лето 42-го года, давая понять – все повторяется, кому была выгодна эта рознь тогда, тому она выгодна и сейчас. И тогда, и сейчас врагу России выгодна - Западу (ранее частично объединенного Германией, ныне полностью – Америкой).

На днях аналогичный метод применил «с боями отступивший» с Украины в Москву публицист. Правда, применил его в обратном порядке – рассказывал будто о событиях 1941 года, но с явным отсылом к нашему времени. В его рассказе приведен «фантастический» диалог киевского призывника, вызванного в 1941 году, с военкомом (приведу отрывки):

«Призывник: Вы что, совсем охренели?! Зачем вы мне прислали повестку?

Военком: Чтобы отправить вас защищать Родину.

Призывник: Вы что, с ума сошли? Ведь меня могут взять в плен, ранить, покалечить или даже убить! Вы слышали, какой ужас творится на фронте?!!!



Военком: Ясно. Вы хотите остаться, чтобы сражаться в подполье или уйти в партизаны?

Призывник: Вы что с ума сошли?!!! Меня же могут поймать, пытать, посадить в тюрьму, покалечить, убить! Я уже наслушался, какие ужасы творятся с теми, кто не лоялен оккупационным властям! В Одессе вон тоже попытались защищаться, так их всех убили полицаи и гестапо! В Харькове всех схватили и отправили в тюрьму! Оно мне надо?



Военком: То есть сражаться, рисковать, страдать и умирать за Победу вы не хотите?

Призывник: НЕТ! Пускай этим занимаются идиоты! Я готов страдать в оккупации и с нетерпением ждать, когда кто-то меня освободит, а потом обустроит мою жизнь!



Ну а потом наступил 1945 год. Или не наступил?»

https://news-front.info/2019/11/13/andrej-vadzhra-natsionaln...

Соответственно, по мнению автора, вина за то, что и в 2019 году не наступит Победа над майданной властью, лежит на киевских (и иже с ними) «призывниках» Украины. А были бы они подобны призывникам 1941 года – тогда добыли Победу как их предки в 1945-м? «Серьезная предъява»))) Но давайте не предъявлять, а представлять – представим реального киевского призывника 2014 года, пришедшего в военкомат для отправки на войну с майданным режимом? Предложим свою версию «Национальных нюансов киевского движения сопротивления»?

Итак, Киев, 2014 год, призывник в военкомате.

«Призывник: Я без повестки, хочу добровольно отправиться защищать законную власть в борьбе с майданными переворотчиками.

Военком: Ты что, пацан, «з глузду зйихав»? Наш народ революцией достоинства сбросил преступный режим, а ты его защищать собрался, против народа, «зрадник», решил пойти?

Призывник: Я не предатель, просто не верю в «народную революцию», считаю, что законную власть необходимо защитить.

Военком: Ты точно больной, жалко тебя. Поэтому в СБУ сразу не позвоню, а пока объясню: нет уже никакой «законной» власти - Янек трусливо сбежал, его подельники перешли на сторону народа, проголосовали в Раде за все наши законы, ну а все бывшие чиновники, полицейские и военное командование Украины – все склонились под революцию. Так кого и от кого ты собрался защищать?

Призывник: Но я слышал, что не все подчинились перевороту, в Крыму и на Донбассе независимость объявили от майданного Киева.

Военком: А, так ты решил к «сепаратистам – терористам» переметнуться? Тем хуже для тебя - их независимость никто не признает, может, только Россия один Крым – «самое вкусное и съест», а тот же Донбасс, не говоря уже об остальной Украине, ей зачем? Главное – «за какие шиши»? А вот нашу, народную власть весь мир, включая ту же «твою» Россию, признает. Так что «Русня» будет и кредиты майданной, антирусской Украине давать, и сырье (включая «соляру» для нашей армии) поставлять, и запчасти для нашей бронетехники продавать (пусть и втридорога через ворог, но стрелять по твоим сепарам это не помешает). Вот уедешь воевать на Донбасс – будешь годами в окопах под нашим огнем сидеть с запретом даже отвечать на него, квартиру твою конфискуют, никуда выехать с донбасскими «бумажками» ты не сможешь, а сбежишь в «свою» Россию – она же тебя нам и выдаст на расправу, ей нелегальные «хохлы» не нужны.

Оно тебе надо такое «счастье русского мира»? Ты именно за него собрался не только с нами, но со всей, признавшей нас, планетой воевать, в первую очередь с нашими союзниками (или хозяевами – не суть важно) из НАТО? Какая цель твоей борьбы – ради чего ты свою судьбу на кон ставишь? Сам знаешь ответ? Или знают ответ (цель борьбы) те «балаболы», которые из безопасной Москвы станут призывать тебя к «сопротивлению»? Сами-то сюда они точно никогда не приедут «героический пример сопротивления» показывать, а вот других обвинять – всегда «прошу пана».

Призывник: Пусть даже так, но я вашу власть не признаю, считаю ее нацистской. Буду здесь с ней бороться.

Военком: Тогда ты трижды идиот. Знаешь сколько месяцев во времена ВОВ жила подпольная ячейка? При том, что ее членов готовили, снабжали, засылали, поддерживали из Центра? Кто вас поддержит, Москва или Донецк, Пхеньян или Гавана? Да никто! Зато наша власть поддержана всем Западом, всем миром, она просуществует долгие голы! СБУ, натасканная и руководимая натовскими спецслужбами, за первые месяцы (максимум – за пару лет) обязательно ликвидирует все подпольные группы, тем более, в цифровом мире глобального отслеживания. Да что группы! Любых несогласных, инакомыслящих выявят по перепостам и лайкам в интернете и либо «втихую прикопают», либо тысячами бессудно бросят в тюрьмы (с «бонусом» - конфискацией имущества). Ты думаешь кому-то в мире (да в той же России, чьими сторонниками вы якобы являетесь) они будут интересны, кто-то за них заступится, будет призывать к международным расследованиям (в западной юрисдикции украинских хозяев), выступать в ООН или на других международных площадках? Держи карман шире! Про них и про погибших, про их семьи по факту все, в том числе в России, забудут - они ведь не впишутся в телекартинку «майданутых хохлов», о которых нужно побыстрее забыть (побыстрее предать).

П.С. Вот такой диалог призывника и военкома мог произойти в Киеве после европереворота. А не тот, о котором намекнул в своей статье уехавший в Москву публицист. Так виноват такой вот призывник в том, что случилось с Родиной? Кстати, почему обвинители бывших земляков - оставшихся в оккупации жителей Украины сами ничего для ее освобождения РЕАЛЬНО не сделали, почему среди обвинителей миллионов нет РЕАЛЬНЫХ участников ни русской весны, ни Антимайдана, нет ополченцев Донбасса? Зато бойцы Новороссии (среди которых хватает и одесситов, и киевлян) оказавшихся в нацистской оккупации земляков скопом ни в предательстве, ни в «хатаскрайничестве» не обвиняют. При этом «обвинители с крыльями» из «прекрасного московского далека» скоро и жителей Мариуполя, Славянска, Краматорска, Северодонецка «предателями» обозвут – они ведь тоже «сидят на попе ровно, в партизаны не ушли, не сопротивляются». Только «чья бы корова мычала»?

Среди обвинителей народа Украины спокойно выехавшие (или засланные?) в Москву «козаки и козачки», доказывающие россиянам (на пару с нанятыми в российские ток-шоу «хохлопчиками для битья»), что жители Украины и России – чужие друг другу, а оставшихся на Украине "засланцы" убеждают, что им рассчитывать на помощь не от кого, для тех же россиян они – «либо майданутые скакуны, либо хатаскрайники», остается только покориться майданной власти. Ведь сбросить ее со спецслужбами, армией, полицией, нацгвардией (с вооруженными нацбандами «эскадронов смерти») и внешней поддержкой западных хозяев безоружному населению – НЕ РЕАЛЬНО. Население это – в большинстве своем русское, подвергающееся не просто национальному, а именно нацистскому гнету, от которого в мире никто самостоятельно не освобождался.

П.П.С. Не согласны с П.С.? А как же слова Путина о «самом большом разделенном народе в мире», о том, что «русские и украинцы – один народ»? Кто прав – ВВП или засланные в Россию обвинители жителей Украины? Кому выгодна их "хохлофобия", как по-вашему?

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]