Овсяно-творожный пирог с яблоками
15.11.2019 2 852 0 +55 eho-2013

Овсяно-творожный пирог с яблоками

---
+55
В закладки
Овсяно-творожный пирог с яблоками овсяная, яблоки, пирог, творог, крупа, форму, пшеничной, сахара, тесто, Вполне, размещаем, Сверху, маслом, Вымешиваем, смазанную, выкладываем, дольками, разрыхлитель, хлопья, овсяные

Вполне диетический пирог. В тесте - творог, овсяная мука, овсяная крупа и совсем немного пшеничной муки, только, чтобы тесто "схватилось", начинка - яблоки... Количество сахара можно сократить.

Нам понадобится: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст. овсяной муки, 0,5 ст. пшеничной муки, 2 ст. л. овсяных хлопьев, 125 г творога, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 яблока, корица, масло для смазывания формы.
Взбиваем яйца, постепенно добавляя к ним сахар, творог, сметану. В получившуюся пышную массу всыпаем муку двух видов, овсяные хлопья и разрыхлитель. Вымешиваем тесто и выкладываем его в смазанную маслом форму. Сверху размещаем нарезанные дольками яблоки и посыпаем корицей. Ставим форму с тестом в разогретую духовку и выпекаем пирог около 40 минут при температуре 180° С.

В том, что овсяная крупа и мука полезны, нас активно убеждали еще в 19 веке... Прислушаемся?
Овсяно-творожный пирог с яблоками овсяная, яблоки, пирог, творог, крупа, форму, пшеничной, сахара, тесто, Вполне, размещаем, Сверху, маслом, Вымешиваем, смазанную, выкладываем, дольками, разрыхлитель, хлопья, овсяные

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]