О, да! Еда! Кухня фестиваля
27.08.2016 687 0 0 romali83

О, да! Еда! Кухня фестиваля

---
0
В закладки
На кухне фестиваля "О, да! Еда" лучшие шефы южного региона готовили одно из блюд, попутно делясь своими персональными советами о его приготовлении. Гости фестиваля с удовольствием участвовали в данных мастер-классах, очередь на них выстраивалась за несколько часов, попасть умудрялись не многие. Приятным итогом мастер-класса было то, что приготовленное блюдо съедали те, кто его приготовил.

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
О, да! Еда! Продукты для бургера "Джек Дэниэлс"

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Расфасовка продуктов для мастер-класса

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Рабочая станция участника мастер-класса

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Дмитрий Иванченко с мастер-классом по приготовлению роллов

Продукты не жалели, даже икру накладывали ложками :).

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Расфасовка икры для роллов

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Мастер-класс по приготовлению роллов

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Приготовление роллов "Балтимор"

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Роллы "Балтимор"

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Участники мастер-класса

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Продукты для говядины с грибами и овощами

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Нарезка продуктов

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Говядина с грибами Шиитаке, стручковыми овощами и устричным соусом

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Участники мастер-класса

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер

На мастер-классе узнала, что оказывается чеснок рекомендуется чуть раздавить, и достать сердцевину, а уже после нарезать. В этом случае остается вкус чеснока, но уходит горечь.

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Тар-тар из лосося на азиатский манер

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Участники мастер-класса

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Продукты для камбалы с кукурузой и зелеными овощами

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Тальятта из говядины и риссоли с сыром

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Мастер-класс от Тимура Качашвили

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Участники мастер-класса

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Утка с нектаринами и соусом из чернослива

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Мастер-класс по приготовлению утки с нектаринами

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Анна Буга от ресторана Imperial Абрау-Дюрсо

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Продукты для бургера "Джек Дэниэлс"

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Обжарка котлет для бургера на гриле

О, да! Еда! Мастер-классы фестиваля
Бургер "Джек Дэниэлс"уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]