Помощь Заворотнюк
02.11.2019 42 391 0 +1346 miss-tramell

Помощь Заворотнюк

---
+1346
В закладки
Татьяна Навка объявила, что все средства, собранные от показа в Москве ледового шоу «Аленький цветочек» пойдут в помощь Анастасии Заворотнюк и других женщин, больных раком.

Ну, хоть других женщин упомянула, хоть я и уверена, что львиная доля всё же достанется и без того богатой семье Заворотнюк и Чернышева.

Помощь Заворотнюк Заворотнюк, помощь, Анастасии, которые, средства, чтобы, ледового, миллионов, налогов, почти, богатой, семье, Навки, деньги, хотим, Росконцерт, Чернышева, других, больных, женщин

Фото: Соsmopolitan

Пожалуй, процитирую Навку:

Я и наша команда приняли решение, что все средства собранные от проведения шоу в Москве, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь женщинам, которые оказались в подобной ситуации.

Во всей этой истории меня интересует 1 момент: на какие, собственно, деньги организовано само шоу?

Как пишет газета «Собеседник», столичный департамент труда и соцзащиты населения выделил компании Навки 419.400 рублей, Министерство образования 12 миллионов, Росконцерт (государственная организация) -- почти 6,5 миллионов.

В декабре 2018 года, как сообщает«Собеседник», Росконцерт объявил сразу 12 тендеров на «Оказание услуг по показу концертной программы ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» на общую сумму почти 30 млн рублей.

Теперь внимание: богатой (а она действительно богата) Анастасии Заворотнюк будут помогать из наших с вами налогов. Ни меня, ни вас не спросили: хотим ли мы лечить Заворотнюк.

Может, хотим. Может, нет.

Но нас не спросили.

 Это первое.

Помощь Заворотнюк Заворотнюк, помощь, Анастасии, которые, средства, чтобы, ледового, миллионов, налогов, почти, богатой, семье, Навки, деньги, хотим, Росконцерт, Чернышева, других, больных, женщин

Загородный дом Анастасии Заворотнюк. Фото: Соцсети

Второе: у нас в стране -- миллионы больных детей, но наши средства без нашего спроса идут на лечение Заворотнюк.

 Почему?

Дети, которым помогаю я, не кололи в себя стволовые клетки, чтобы быть молодухами в 50 лет. Они не вливали в себя лошадиные дозы гормонов, чтобы родить в возрасте, который для этого не предназначен.



Эти дети ни в чём не виноваты. Они не совершили ни единой ошибки, чтобы заболеть. 
И их никто не лечит. Кроме нас с вами.



А деньги, которые мы платим в качестве налогов, идут (с фига ли?) на организацию ледового шоу жены пресс-секретаря Президента и уже потом -- с барского плеча -- на помощь миллионерше Заворотнюк.

Что думаете по этому поводу?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]