Бывший ребёнок
02.11.2019 41 290 0 +1302 miss-tramell

Бывший ребёнок

---
+1302
В закладки
Несмотря на то, что я частенько люблю пнуть Масика Виторгана, в глубине души я действительно рада, что он очень быстро оклемался от развода с Собчак и перестал заливать соцсети слезами.

Да, взрослый мужик. Да, знал, в какую дыру он лезет, влезая на Ксюшадь. Да, вёл себя, как слюнтяй, бегая по Москве за женой, которая в моменте бухала и совокуплялась с любовником.

Это всё -- стресс. Нежный, хоть и очень большой и взрослый мужчина оказался просто не готов в вероломству распущенной и прожжённой бабы.

Бывший ребёнок ребёнок, очень, Бывшие, Соцсети, теперь, Москве, оказался, жизнь, взрослый, понимаю, бывшим, Масика, новая, вместе, Платоша, накормлен, спать, людьми, уложен, Няньками

Фото: Соцсети

И я очень рада, что вовремя подвернулась молоденькая и с виду хорошая и простенькая Нино Нинидзе. Она утешила Масика, переключила его внимание, и пара теперь всюду шатается вместе -- на премьерах, в театре.

Поют вместе в машине, возвращаясь с очередной попойки. Покупают продукты -- опять же, вдвоём. Даже в соцсетях сидят среди ночи, общаясь друг с другом.

Бывший ребёнок ребёнок, очень, Бывшие, Соцсети, теперь, Москве, оказался, жизнь, взрослый, понимаю, бывшим, Масика, новая, вместе, Платоша, накормлен, спать, людьми, уложен, Няньками

Фото: Соцсети

И лица у них хорошие. Нино -- на своей простоватой волне. Максим -- рад, что не лишился секса и общества женщин.

Но глядя на всю эту пост-разводную идиллию, я не понимаю лишь одного: а где, вашу мать, ребёнок?!

Мама Лошадь, самкой богомола, скачет на новом муже. Папа-кабан свиньёй дерёт молоденькую грузинку. А сын от предыдущих отношений... А где, собственно, он?!

Нет, я всё понимаю. Платоша -- или как там его? -- умыт, накормлен и спать уложен. Няньками. Посторонними людьми. А родителей он видит на фотосессиях для социальных сетей. Да и то -- очень редко.

У мамы -- новая жизнь. Ютубы, шоу, путешествия и презентации. У папы -- свежая пися и те же самые премьеры фильмов, рестораны, ночные клубы и песни за рулём по ночной Москве.

А ребёнок остался никому не нужен.

Селяви, крошки, се ля ви. Заброшенность -- вот удел всех детей от бывших. Бывшие мамы. Бывшие папы. Бывшие дети.

У мамы -- новая жизнь. Новый муж. Будет новый ребёнок. У папы -- всё то же самое. И только ребёнок оказался бывшим.

А теперь давайте -- расскажите мне сказку, как ваш ребёнок не стал при разводе бывшим.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]