Уютно. Удобно. Практично
01.11.2019 37 289 0 +1119 miss-tramell

Уютно. Удобно. Практично

---
+1119
В закладки
У меня есть подозрение, что в интимной жизни Павла Воли и Ляйсан Утяшевой -- не всё гладко.

Посмотрите на них: мама привела сына на школьную линейку.

Уютно. Удобно. Практично Когда, Правило, огорчить, только, стоит, могут, решает, стать, цвета, больше, оладух, случае, куриц, Соцсети, Барби, курица, женщины, Утяшевой, Ляйсан, Павла

Фото: Соцсети

Неудивительно, что у Павла не стоит на гимнастку несмотря на её олимпийский шпагат.

Когда в паре любовников появляется энергия мамы и сына, страдает, в первую очередь, секс. Ну, кто хочет трахать заботливую мамочку? Её можно только любить, слушаться и бояться огорчить.

К сожалению, наши женщины часто становятся мамочками своим мужьям. Берут на себя слишком много и даже в чём-то радуются инфантильности своих мужчин. Логика курицы проста: чем больше оладух на неё полагается и от неё зависит, тем короче его поводок. Чем больше оладух боится огорчить свою жену-мамочку, тем на большее она сможет его продавить.

99% куриц начинают отношения, строя из себя развратных и ненасытных любовниц. 99% этих же куриц к концу второго года отношений меняют колючие кружевные стринги на весёленькие хлопчатобумажные труселя во всю жопу. Ну, или, в лучшем случае, на бесшовное бельё чёрного или бежевого цвета.

Уютно. Удобно. Практично.

До поры до времени такое положение дел устраивает обе стороны. Мужчине нравится быть безответственным мальчиком, женщине -- мамочкой, которую боятся огорчить и никогда не бросят.

Однако в одно прекрасное утро курица просыпается, и до неё, наконец, доходит: секс раз в месяц -- это, в общем-то, жопа.

И тогда курица начинает лезть к мужу со своими душными сиськами, а у него, как я уже говорила выше, на «маму» не стоит.

Курица -- существо глупое и вместо того, чтобы увеличить дистанцию между собой и мужчиной и для начала хотя бы перестать называть его заей или малышом, меняет имидж.

В случае с Утяшевой вышло смешно.

Вместо желанной женщины получилась плохая подделка под Барби.

Уютно. Удобно. Практично Когда, Правило, огорчить, только, стоит, могут, решает, стать, цвета, больше, оладух, случае, куриц, Соцсети, Барби, курица, женщины, Утяшевой, Ляйсан, Павла

Фото: Соцсети

Девки, запомните 2 правила:

Правило 1: Одежду цвета домика куклы Барби могут носить только девочки не старше 11 лет.

Едкое розовое платье на взрослой бабе -- это инфантилизм, а он, в свою очередь, является следствием небольшого ума и больших комплексов.

Когда тебе -- 40, не строй из себя куколку. Это выглядит жалко.

Правило 2: Удачно крашеными блондинками могут стать только блондинки натуральные. Когда женщина с тёмным от природы цветом волос пытается стать блондинкой, получается Ляйсан. Вроде, нормально, но будто парик надели.

Правило 3: Когда у мужа не стоит, смена имиджа проблему не решает.

Что решает?

Больше самостоятельности, меньше поведения мамочки и наличие собственных интересов, не имеющих отношения ни к мужу, ни к детям.

Сталкивались с проблемой отсутствия секса в отношениях? Что, по-вашему, послужило её причиной? Чем дело кончилось?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]