На месте стихийной свалки появится красивый бульвар. Народ против!
30.10.2019 27 201 0 +877 3ojlotou

На месте стихийной свалки появится красивый бульвар. Народ против!

---
+877
В закладки
   Вчера только говорили о комфортной городской среде, о благоустройстве территорий, дворов, бульваров, парков, скверов итд, а уже сегодня все соцсети трещат по швам от замечательной новости - власти приступили наконец-то к сносу нелегального рынка, который не могли стереть с лица земли аж с 90-х годов. Ни копейки этот "колхоз" не приносил в бюджет, антисанитария, крысы, грязь - нормальное состояние этого рынка. Да и народ возмущался, многим хотелось вместо этой "помойки" видеть красивый и ухоженный бульвар, по-крайней мере за эту иннициативу проголосовало более 13000 человек.

На месте стихийной свалки появится красивый бульвар. Народ против! тогда, рынка, чтото, годов, помойки, бульвара, никак, рынок, сильно, верили, только, города, железными, гаражами, застряли, прошлом, корнями, вросли, Зачем, крутейший

(фото Романа Данилкина, взял с сайта https://63.ru/)

   Сегодня утром рынок "захватили" приставы и уже нагнали спецтехники. Действия торгашей лично мне непонятны. Отбросим на секундочку эмоции и представим картинку, как ещё в 2015 году должно было случиться, ведь именно тогда уже владельцам торговых перекошеных палаток сообщили, что на этой территории они находятся незаконно, что 90 % товара привезено хрен пойми откуда и никак не относится к пенсионерам и дачникам, которые в сезон могут себе позволить встать хоть с ведёрком малины, хоть с пучком укропа со своей фазенды на вполне законных основаниях, но никак не с 65-ю ящиками "самарской" хурмы, апельсинов и прочей фейхуи.

 Уже тогда продаванов предупредили, что рано или поздно этот беспредел закончится, но никто не поверил, вернее верили в себя, очень сильно верили. Никто не вспомнил набережную 90-х годов, ведь тогда она тоже была классной, с шашлыками, мангалами, палатками и киосками всех калибров, стульями, столами, зонтами и шатрами, залитую пивасом, пропущенным через мочевые пузыри любителей пенного. Тоже самое произошло и происходит по сей день с уродливыми, портящими внешний облик города железными гаражами. Вот тут люди сильно застряли в прошлом веке, прям корнями вросли. Зачем им что-то менять, когда "...и так сойдёт".

Глас народа с места событий:

    "Сколько людей навсегда лишились работы"  ... вот им в помощь крутейший сайт https://samara.hh.ru/ там вакансий продавцов хоть рОтом жуй))

    "Людей загоняют в Магниты" ... кто загоняет? Можно съездить в цивильный агропарк, где цены гораздо ниже, чем на этой "помойке" и приятно гулять по рядам в любое время года.

    "Путин помоги" ... а чем он в данном случае сможет помочь, ну вот так чтоб реально? Неужели торгаши думают, что он сейчас даст отмашку, чтоб выкинули проект бульвара и оставили стихийный рынок на месте? Бредите чтоль?

    "В связи со сносом такого ценного рынка местным жителям стоит приготовиться к снижению цен на жильё"  ... ааааа, прекратите эту петросянию, придумайте что-то оригинальнее.

    В общем тут только одно правильное решение - снос помойки, и строительство с последующим благоустройством красивого и современного бульвара.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]