Ешь, пей, отдыхай, бегай, прыгай, загорай
---
Вашему вниманию каюта на пароме Finnlady компании Finnlines. Приятная цветовая гамма, оформление в морском стиле. Красиво. Почти как на круизном лайнере. На самом деле путешествие на пароме и есть такой мини-круиз. С точки зрения автомобиля паром - это транспорт, а для людей - время отдыха.
Паром курсирует между Хельсинки в Травемюнде. Это один из способов попасть из Финляндии в Германию со своим автомобилем. Из Питера вполне удобно. Для москвичей - как вариант, если хочется разнообразия. Водителям тоже надо отдыхать, а не только ехать, ехать, ехать.
Погрузились на паром, вечером ужин. В ресторане проходят тематические недели, например, "Клубника и шоколад", "Сырное ассорти" или "Праздник сбора урожая". Мы попали на жаркое из разных видов мяса: говядина, свинина, баранина, оленина, мясо лося (лосятина?) Было разнообразно и вкусно. Особенно ноги, которые на фото, это вообще! Ноябрьская тема - "Виват Франция!"
Питание по системе "шведский стол". Проходишь, выбираешь, что нравится. Есть вегетарианские блюда, видела таблички "без глютена". Всегда присутствуют вкуснейшие сыры и целый ряд десертов. Устоять невозможно! Я попробовала все, панна-котта была божественной.
Ужин "Супериор" предполагает алкогольные напитки. В наличии пиво, вино красное, вино белое. В баре установлены краны для самообслуживания. В день прибытия ужин по умолчанию безалкогольный, потому что многие пассажиры являются водителями. В любом случае, бар открыт до последнего, можно выбрать по меню.
На фото стоимость пакетов питания. Если приобретать заранее в интернете, выходит ощутимо дешевле. С интернетом действует то же правило: оплачивая ваучер на Wi-Fi при бронировании каюты, можно сэкономить чуть ли не 30%.
Доброе утро! В бокале игристое, а за окном море. Завтрак не ранний, можно спокойно выспаться. Собственно, это даже не завтрак, а бранч, который длится с 9:30 до 13:00. В ресторан можно приходить дважды, с утра там накрыт завтрак, после 11:00 добавляются обеденные блюда.
Карельские калитки - пресные ржаные пирожки с начинкой из риса. В Финляндии они везде. Обязательно надо попробовать.
Каюты на паромах Finnlines обновили, стало более уютно. На фото каюта среднего класса, есть более бюджетные варианты, а также люксы и сьюты. Я ходила смотреть, все сфотографировала, потом покажу.
Паром отправляется из Хельсинки в 17:00 и прибывает в Травемюнде на следующий день в 22:30. Многие даже не оплачивают интернет, сидят в барах, общаются или выходят на открытую палубу и смотрят в море. В летнее время пассажиры загорают в шезлонгах. Некоторые проводят время в спортзале, я тоже ходила. Можно забуриться в сауну, это бесплатно. Дети бесятся в игровой комнате, там такие горки, скатываешься в разноцветные шарики. Выглядит очень весело.
Полезный совет: даже если вы едете впервые, перед бронированием вступите в Star Club. Участники программы сразу получают небольшую скидку, плюс имеют дополнительные льготы на борту.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
Паром курсирует между Хельсинки в Травемюнде. Это один из способов попасть из Финляндии в Германию со своим автомобилем. Из Питера вполне удобно. Для москвичей - как вариант, если хочется разнообразия. Водителям тоже надо отдыхать, а не только ехать, ехать, ехать.
Погрузились на паром, вечером ужин. В ресторане проходят тематические недели, например, "Клубника и шоколад", "Сырное ассорти" или "Праздник сбора урожая". Мы попали на жаркое из разных видов мяса: говядина, свинина, баранина, оленина, мясо лося (лосятина?) Было разнообразно и вкусно. Особенно ноги, которые на фото, это вообще! Ноябрьская тема - "Виват Франция!"
Питание по системе "шведский стол". Проходишь, выбираешь, что нравится. Есть вегетарианские блюда, видела таблички "без глютена". Всегда присутствуют вкуснейшие сыры и целый ряд десертов. Устоять невозможно! Я попробовала все, панна-котта была божественной.
Ужин "Супериор" предполагает алкогольные напитки. В наличии пиво, вино красное, вино белое. В баре установлены краны для самообслуживания. В день прибытия ужин по умолчанию безалкогольный, потому что многие пассажиры являются водителями. В любом случае, бар открыт до последнего, можно выбрать по меню.
На фото стоимость пакетов питания. Если приобретать заранее в интернете, выходит ощутимо дешевле. С интернетом действует то же правило: оплачивая ваучер на Wi-Fi при бронировании каюты, можно сэкономить чуть ли не 30%.
Доброе утро! В бокале игристое, а за окном море. Завтрак не ранний, можно спокойно выспаться. Собственно, это даже не завтрак, а бранч, который длится с 9:30 до 13:00. В ресторан можно приходить дважды, с утра там накрыт завтрак, после 11:00 добавляются обеденные блюда.
Карельские калитки - пресные ржаные пирожки с начинкой из риса. В Финляндии они везде. Обязательно надо попробовать.
Каюты на паромах Finnlines обновили, стало более уютно. На фото каюта среднего класса, есть более бюджетные варианты, а также люксы и сьюты. Я ходила смотреть, все сфотографировала, потом покажу.
Паром отправляется из Хельсинки в 17:00 и прибывает в Травемюнде на следующий день в 22:30. Многие даже не оплачивают интернет, сидят в барах, общаются или выходят на открытую палубу и смотрят в море. В летнее время пассажиры загорают в шезлонгах. Некоторые проводят время в спортзале, я тоже ходила. Можно забуриться в сауну, это бесплатно. Дети бесятся в игровой комнате, там такие горки, скатываешься в разноцветные шарики. Выглядит очень весело.
Полезный совет: даже если вы едете впервые, перед бронированием вступите в Star Club. Участники программы сразу получают небольшую скидку, плюс имеют дополнительные льготы на борту.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
Взято: neferjournal.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]