Одни слова и нулевые дела – пустобрех и «травокур» Резник вновь выступает не по делу
16.10.2019 26 039 0 +813 braille-teeth

Одни слова и нулевые дела – пустобрех и «травокур» Резник вновь выступает не по делу

---
+813
В закладки
Пока еще народного избранника из питерского Законодательного собрания Максима Резника уже давно вычеркнули из современной общественно-политической жизни Северной столицы. Его дешевый популизм бьет все рекорды – все больше бравурных завиральных речей и по-прежнему ничего реального в копилке свершений.

Одни слова и нулевые дела – пустобрех и «травокур» Резник вновь выступает не по делу Резник, Резника, Макаров, постоянно, депутат, Макарова, народного, Резнику, своего, поддержку, протестную, всегда, покровитель, пытается, который, Максим, может, давно, избранника, самым


«Травокур» Резник – «отработанный материал», который надеется пройти на будущих выборах в ЗакС при нулевых шансах. Своим поведением он лишь пытается дестабилизировать спокойный и стабильный Питер, а Макаров, как его ближайший друг и покровитель, не сильно препятствует его явно вредительским демаршам.

Одни слова и нулевые дела – пустобрех и «травокур» Резник вновь выступает не по делу Резник, Резника, Макаров, постоянно, депутат, Макарова, народного, Резнику, своего, поддержку, протестную, всегда, покровитель, пытается, который, Максим, может, давно, избранника, самым


Так и недавний уход Резника с поста главы комиссии – лишь пыль в глаза, имитирующая активную вовлеченность в управленческий процесс его шефа Макарова. Резника никто не снимал, он типа сознательно ушел сам. Общественник-истерик пытается продвигать в Питере московскую летнюю протестную повестку, в корыстных целях раскачивая город на Неве, и делается это также в угоду названного кукловода Макарова.

Так, на днях пресловутый трепач Максим Резник, даром что депутат ЗакС, выразил свою поддержку российским политзаключенным.

Но какое сам Резник, записной бестолковый пустозвон, имеет отношение к истинным диссидентам и революционерам? Весь его протест не покидает его балкона, где он банально раскуривается, а потом судорожно хихикает сам с собой, как сумасшедший. Недавно он попытался заявить о себе на согласованном митинге на Васильевском острове по поводу намывных территорий, но опять мимо.

Очевидно, что Резник – это проект местной либшизы с мощной крышей в лице Макарова. Последний явно задумал повторить в невской Венеции протестную Первопрестольную образца лета 2019 года, чтобы дискредитировать губернатора Санкт-Петербурга.

Но Александр Беглов своей работой в этом году доказал граду Петрову свою состоятельность в качестве градоначальника. Да и проблемные вопросы в контексте дисбаланса в мегаполисе между жилищным строительством и возведением социальных объектов в новых микрорайонах СПб глава Смольного уже давно решает в первоочередном порядке.

А Резник только и может, что языком ворочать, что, как известно, не мешки таскать. Вдобавок он теперь еще и с Навальным спутался и постоянно зависает на его митингах, выкрикивая непонятные агитки и никому не нужные пропагандистские лозунги. Иногда вообще непонятно, чего он добивается. Бесполезный депутат, который прокурил свои совесть, ум и карьеру.

Сначала Резник засветился на организованной провокации на Первомае. Его тогда тоже «приняли» вместе с остальными буянами и неадекватами, хотя Максим, пожалуй, был самым одиозным из них. Его фривольное, особенно для народного избранника, поведение легко объяснимо – питерский чиновник Макаров постоянно прикрывает своего друга и «цепного пса», с которым у него типа «крепкая мужская дружба». Поговаривают, что Макаров чуть ли не сыном Резника называл, такие они «кореша не разлей вода».

Макаров всегда «крышевал» депутатов и даже не боялся оправдывать их перед правоохранительными органами Питера. Так, председатель ЗакСа вступился за Резника в 2015 году, когда парламентария хотели лишить депутатского мандата за экстремистские высказывания в ходе митинга в поддержку братьев Навальных. Тогда спикер охарактеризовал своего визави как «любящего мужа, достойного сына и уважаемого эффективного депутата» и заявил, что к нему не может быть никаких претензий по экстремизму. В итоге парламентской проверки не было, а депутат избежал ответственности и позора.

И так постоянно. Резнику всегда удается выходить сухим из воды — влиятельный покровитель его постоянно отмазывает. Но как в той песне поется: «Сколь веревочка не вейся, все равно укоротят». Наверняка, Резнику заказан путь в Заксобрание следующего созыва, и это обнадеживает.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]