Захарова ответила на латвийские нарекания из-за российского салюта победы за освобождение Риги
12.10.2019 60 0 0 braille-teeth

Захарова ответила на латвийские нарекания из-за российского салюта победы за освобождение Риги

---
0
В закладки
Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел, дала развернутый ответ в адрес Латвии. Лабусы обвинили Москву в том, что им не нужен салют победы в честь освобождения латышской столицы, который будет в Первопрестольной.

Захарова ответила на латвийские нарекания из-за российского салюта победы за освобождение Риги Захарова, страны, иностранных, Латвии, Российская, интервью, новостному, ресурсу, Советский, военнослужащие, Красной, Армии, выиграли, Великую, Отечественную, Поэтому, Мария, Федерация, заявила, духовная


«Если бы МИД Латвии ценил свободу, то не поощрял бы размещение на территории своей страны иностранных военных контингентов», — официально заявила Захарова в интервью новостному ресурсу РБК.

Советский Союз и военнослужащие Красной Армии выиграли Великую Отечественную. Поэтому Российская Федерация, как территориальная, духовная и идеологическая наследница СССР, в праве сама выбирать способы празднования столь великого для страны события как 75-летний юбилей окончания ВОВ.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]