Азербайджанский салат
---
Сейчас, когда сняли урожай, и настоящие, напитавшиеся летнего солнышка, а не бледные парниковые овощи еще есть в продаже, самое время делать салаты.
Если овощи вкусные, можно воспользоваться самым простым рецептом, они для превращения салата в изысканное блюдо все сделают сами...
Нам понадобится: 2 крупных сладких перца, 300 г спелых помидоров, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, несколько веточек кинзы, соль и черный перец по вкусу.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и семян, нарезаем крупными кусками и обжариваем на растительном масле. Охлаждаем жареный перец. Помидоры режем кружками, чеснок и кинзу мелко рубим. Перец и помидоры слоями укладываем в салатник, пересыпая солью, черным молотым перцем, рубленым чесноком и зеленью. Даем минут 15 настояться и подаем к столу.
Если овощи вкусные, можно воспользоваться самым простым рецептом, они для превращения салата в изысканное блюдо все сделают сами...
Нам понадобится: 2 крупных сладких перца, 300 г спелых помидоров, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, несколько веточек кинзы, соль и черный перец по вкусу.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и семян, нарезаем крупными кусками и обжариваем на растительном масле. Охлаждаем жареный перец. Помидоры режем кружками, чеснок и кинзу мелко рубим. Перец и помидоры слоями укладываем в салатник, пересыпая солью, черным молотым перцем, рубленым чесноком и зеленью. Даем минут 15 настояться и подаем к столу.
Взято: eho-2013.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]