Мы на выставке ПИР 2019
07.10.2019 64 0 0 stalic

Мы на выставке ПИР 2019

---
0
В закладки
Мы на выставке ПИР 2019 очень, казан, готовить, самые, казана, мощность, только, лучше, казане, плиты, которая, позволяющие, китайском, стиля, экономичный, последнее, Сейчас, вплоть, угодно, разрабатывается

Дорогие друзья! Вниманию коллег: поваров, рестораторов и очень продвинутых любителей! 7-10 октября я и Франц Эк из Германии представляем на выставке ПИР ЭКСПО (Крокус, Метро Мякинино) новый, уникальный казан.

С тех пор, как у меня появился индукционный электроказан, я ещё ни разу не разводил огонь под традиционным. Этот работает лучше, космически лучше! Он идеально и очень быстро нагревает и контролирует температуру в различных зонах. Да, дно казана и его стенки нагреваются по-разному! Температура выставляется ручкой либо через программу. Внутри казана используются швейцарские генераторы Бено, те же самые, которые устанавливают в самые лучшие и самые дорогие индукционные плиты Heidenbriner, пр-во Швейцария. Но в них, что в вок, что в плоские плиты, ставится только один генератор 8 кВт, а в нашем казане их два. Но 16 квт это пиковая мощность, которая никогда не будет использоваться, точно так же, как 500лс в машине используют два раза за всю жизнь. К примеру, когда кипит зирвак, казан потребляет энергию, как лампочка 150-200 вт. Рубильник на 5 кВт отключился за год два раза, потому что одновременно с казаном включили чайник. То есть, несмотря на очень высокую мощность, позволяющие готовить как угодно, вплоть до стиля стих-фрай, как в китайском воке, он очень экономичный. И последнее. Сейчас разрабатывается программа, которая позволит готовить в казане все блюда в автоматическом режиме. Повар должен только вовремя закладывать и перемешивать продукты. Процесс контролируется автоматически! Увидеть казан модно на стенде наших друзей Деловая Русь, прямо при входе в зал 14, а нас можно найти в самом конце зала, слева, среди фуд-траков Еда на колёсах. Мы там ещё и кое-что готовить будем! Повторяю: это оборудование предназначено для ресторанов, для профессионального использования.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Поезд "Щукин"
Вчера в московском метро запустили новый тематический поезд, посвященный московскому коллекционеру Сергею Щукину. В оформлении вагонов используются фрагменты картин
РЫБА - ОГОНЬ! Без костей! Казан, пламя, соус!
За основу взят рецепт китайской кухни "карп-белка". Разрежьте карпа вдоль хребта. Удалите хребет, кости со спины и ребра. Рыбу надрежьте полосками, но не прорезая шкуру,
Загородный дом-волна в Парагвае
Основная конструкция этого необычного дома представляет собой большепролётную изогнутую крышу без промежуточных опор, которая формирует огромное внутреннее пространство
Как приготовить ароматные, сочные, нежные говяжьи ребрышки в казане?
Дорогие друзья! Я понимаю, что не все хотели бы смотреть видео. Но именно видео стало моей основной работой в последнее время. Тем не менее, я продолжаю писать подробные
Китайская экспозиция на 8-й международной оборонной выставке IQDEX-2019 в Ираке
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Китайская экспозиция на 8-й международной оборонной выставке IQDEX 2019 в Ираке Экспозиция продукции  китайских
Чугунный казан с толстыми стенками
Раз я пишу постоянно про казаны, то и рекламу мне показывают соответствующую: где и какие казаны можно купить. Как будто я страдаю от недостатка казанов ))) И я сплошь и
Наверное это самые дорогие пирожные в Москве
Заведение называется Pub no pub. Место действия Москва, улица Большая Полянка. Там хоть позолоченный эклер, здесь вообще простые корзиночки. А может они необычные,
Ещё один ролик о теории казана в новом сезоне - управление живым огнем
Первым делом напоминаю: сегодня, 8 сентября, 16:30, ВВЦ, 75-й павильон, главная сцена издательства АСТ - презентация моей новой книги о кухне Марокко! Думляма - блюдо
Новый сезон начинается!
Знаете, а ведь не обязательно еда должна быть либо сытной и вкусной, либо комфортной. Существуют блюда, где комфорт и сытность еды вполне сочетаются. Одно из таких блюд
Про обжиг и покрытие масляным нагаром чугунной посуды
За годы, прошедшие с написания моей первой книги, казан перестал быть диковинкой. Теперь среднеазиатский шарообразный котел можно купить во многих магазинах, на любом
Корсет
Корсет
Корсет
04.05.18 ---
Корсет: незаменимая одежда женщин 19 века. Корсет держит туловище прямо, помогая обрести желанную форму, ужать до немыслимо малых размеров талию, тем самым подчеркнуть
Самые нелепые семейные фото американцев
Есть у американцев обычай периодически фотографироваться всей семьей и делиться снимками с другими. Большинство до сих пор по старинке отсылает праздничные фотокарточки
2018
2018
2018
31.12.17 ---
Дорогие читатели, поздравляю вас с Новым Годом и желаю вам счастья! Новый Год - это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что
Теперь я все сказал! (о казанах)
Возможно, что вы уже читали эти материалы: 5 О казанах и очагах: http://stalic.livejournal.com/369600.html 6 Материал для казана:
Как делают индукционные плиты (видео)
Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе. Теперь все новые ролики будут загружаться на новый канал, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке -
Тюрьмы строгого комфорта: самые шикарные каталажки мира
Посмотри, в какой роскоши утопают неудачники, которых вместо Владимирского централа отправили в норвежские, швейцарские и прочие тюрьмы цивилизованного мира! Сначала мы
Робот-казан конструкции Франц ЭК
клик по фото С Францем Эк из Германии мы создали несколько моделей печей для казанов, традиционных мангалов и один уникальный мангал, в котором вся "вредность" шашлыка
Новинка для дачно-казанной кулинарии
Каждая утварь требует индивидуального подхода. Сковороде нужна плита. Кастрюле - конфорка. Горшку - русская печь. А казану нужен очаг. При чем, очаг нужен хотя бы самый
Самые лучшие в мире подарки
Я тщательно выбрала для вас самые лучшие на мой вкус вещи, которые приятно подарить или получить в подарок! Читать дальше...
Частную станцию метро Мякинино закроют из-за войны?
Хотите знать, почему на самом деле закрывают единственную в стране частную станцию метро, которую окрестили столичные архитекторы почетным званием "станция-урод" и