Прощай, жена!
04.10.2019 57 0 0 miss-tramell

Прощай, жена!

---
0
В закладки
Скажу откровенно: я не испытываю ни малейшей симпатии к коммунисту-капиталисту (да-да, в Зазеркалье так тоже можно) Грудинину.

Простите, но он вызывал моё отвращение, даже когда все от него тащились на выборах президента. Как по мне, так он обычный рвач-хапуга из 90-х, захвативший кусок земли в Подмосковье -- и надо ещё проверить, насколько законными были методы!

Прощай, жена! деньги, вообще, право, справка, имеет, курица, состояние, моральное, разводе, мужчина, теперь, такое, справки, совместно, нечестно, получена, инвалидности, заработал, Грудинина, нажитого

Прощай, жена! Фото: Соцсети

Сейчас в СМИ поднялась явно проплаченная кем-то кампания против Грудинина. Разводясь с женой, он посчитал, что справка об инвалидности получена бывшей нечестно.

Причём тут справка, спросите вы? А именно из-за инвалидности Грудининой присудили не половину, а 2/3 совместно нажитого.

Ну, как делаются у нас справки, все знают. Возможно ли такое, что справка липовая? Я думаю, что и не такие бумаги ещё подделывали.

Очень странное совпадение ведь -- инвалидность получена прямо перед бракоразводным процессом.

Так почему же на Грудинина теперь все накинулись? В чём его обвиняют? Разве человек, каким бы он ни был, не имеет права затребовать проверку справки, которая ему кажется подозрительной?

По закону -- имеет такое право. Тогда с чем же связана волна возмущений? Оказывается, Грудинин покусился на святое для наших куриц -- на долю совместно нажитого!

Я искренне не понимаю, на каком основании деньги мужа куры вообще считают своими.

Он -- вкалывал или воровал. Рисковал. Наворовал, заработал -- неважно, но это он сделал себе состояние. Он -- не жена.

Так какого же хрена курица претендует хоть на копейку из этих денег? Какое моральное право она имеет на них?

При разводе курица, как настоящий питбуль, цепляется мёртвой хваткой в состояние мужа. На всё готова -- и шантажировать детьми, и подделывать всякие бумажки, лишь бы урвать себе долю побольше.

Что самое забавное в этой ситуации? Громко разводящаяся курица всегда получает поддержку общества. Все понимают, что она действует мерзко, подло, нечестно, но её поддерживают, а мужика гнобят.

Вот и с Грудининым та же самая ситуация -- главное (и единственное, кстати) обвинение в том, что он-де не мужчина!

Не хочет отдать две трети им самим заработанного? Не мужчина! Мелкочлен! Козёл!

Куры, вы вообще в себе?

Войдите в ум, жертвы беспорядочного векового промискуитета предков! Вы пришли в брак с парой поношенных трусов, ничего не делали все годы -- только тратили деньги мужа. Пилили его, отравляли жизнь, а теперь требуете при разводе деньги?!

Это как вообще? Кто вам дал на это моральное право?

Я считаю, что деньги любого человека -- это его деньги. Кто что заработал, тот с тем и остаётся после развода.

Согласны?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]