День рождения и чего мне не хватает для полного счастья
03.10.2019 239 0 0 ammo1

День рождения и чего мне не хватает для полного счастья

---
0
В закладки
Сегодня у меня день рождения.
Я долго думал, что же я хочу получить в подарок и пришёл к выводу, что для полного счастья мне не хватает трёх вещей.

День рождения и чего мне не хватает для полного счастья интересных, рассказываю, моего, Lamptest, блога, очень, хватает, счастья, полного, рождения, подарок, получить, какие, Алексей, жизни, техника, человека, Основная, Надёжин, Сегодня


В детстве трудно было представить, что настанет такой день рождения, когда мне не будет хотеться получить в подарок какую-либо вещь или гаджет. Похоже, всё что мне нужно, у меня уже есть. :)

А для полного счастья мне не хватает:

1. Помещения для Lamptest (уже нет никаких сил жить в бардаке из лампочек). Идеально, если бы меня с моими лампочками и оборудованием кто-нибудь пустил бы в пустующую комнату/офис в районе Свиблово-Отрадное.
2. Компании, которая бы меня приютила с моей трудовой книжкой (организация, где я числился, закрылась). Могу приносить пользу и посвящать этому до 1 дня в неделю. В идеале 1 и 2 пункты совместить. :)
3. Людей, готовых помогать проекту Lamptest (как оффлайн, так и через интернет). Например, сейчас очень актуально найти в интернете цены на последние протестированные лампочки и добавить их в базу.

© 2019, Алексей Надёжин

Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]