Страсть к подонкам
01.10.2019 60 0 0 miss-tramell

Страсть к подонкам

---
0
В закладки
У Кети Топурия -- очень низкая самооценка. Именно поэтому Кети в отчаянной надежде себя принять и полюбить постоянно подпиливает себе нос и что-то меняет в лице. Именно поэтому Кети влюбляется в тех, с кем бы уважающая себя женщина даже поздороваться побрезговала бы.

Страсть к подонкам Топурия, поэтому, видите, человека, Именно, выдержал, человеческие, качества, рядом, Инстаграме

, мужчине, смотрите, разглядеть, чтото, состоянии, этого, новую, потому, любовь, вцепляетесь

Фото: Соцсети

Сейчас у Топурии -- новая любовь, в которой она публично призналась. «Я тебя люблю», -- заявила Кети в Инстаграме.



Кого же именно любит Кети Топурия?

Послушаем бывшую жену нового возлюбленного Кети?

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила еще девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас».



Малышка действительно умерла, а папы в тот момент уже не было рядом. Папа не выдержал. Папа слинял. Папа проехал смерть годовалой дочки и поскакал строить новую жизнь и новую любовь в Инстаграме.



Ну, что я могу сказать? Кети Топурия, как и большинство из вас, -- глупая, жалкая баба, готовая делать минет подонку и называть это любовью.

Вы, как и Кети, не смотрите на человеческие качества мужчин, в которых влюбляетесь вцепляетесь. Вы смотрите на картинку: внешность, перспективы, статус. 



Почему вы так делаете?

Да потому что вы не развиваете человеческие качества в себе. Вы, как и Кети, не видите в себе человека.

Вы видите в себе писю и 2 сиси, а потому вы не в состоянии разглядеть человека и в мужчине. В мужчине вы видите кошелёк, если у вас денег нет, и член, если деньги у вас есть. И больше ничего.



Как следствие, разглядеть гнилое нутро в мужике вы не в состоянии. Именно поэтому вас оскорбляют, вас бьют, вас предают и вам изменяют.



И правильно, кстати, делают. Другого отношения вы к себе и не заслуживаете до тех пор, пока не научитесь уважать в себе человека.

К чему это я? Ах, да: зачем вы живёте с подонками? Что вами движет?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]