Россиянка продала насильнику двух маленьких дочерей. А в Хакасии в педофилии обвиняют священника.
30.09.2019 208 0 +1 oper-1974

Россиянка продала насильнику двух маленьких дочерей. А в Хакасии в педофилии обвиняют священника.

---
+1
В закладки
В Хакасии будут судить женщину и ее любовника, которому она за деньги разрешила изнасиловать своих маленьких дочерей. Об этом в понедельник, 30 сентября, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Как говорится в сообщении, мать двоих детей, которым на тот момент было семь и восемь лет, познакомилась с мужчиной в ноябре 2012 года. Тогда же он предложил новой знакомой вознаграждение за сексуальную близость с девочками, та ответила согласием и привела к нему дочерей.

Кроме того, следствие установило, что пять лет спустя тот же мужчина совратил другого ребенка: он познакомился в социальной сети с 14-летней девочкой, пригласил ее на встречу, где склонил к «иным действиям сексуального характера».

В настоящий момент оба фигуранта дел — 53-летний мужчина и его 34-летняя любовница, мать изнасилованных девочек, — находятся под арестом. Сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза выявила у насильника расстройство в виде педофилии, не исключающей вменяемости.

https://hakasia.sledcom.ru/news/item/1394275/

23 сентября в Оренбургской области задержали, а затем арестовали священника Николая Стремского, обвиняемого в изнасиловании приемных детей. Потерпевшими по делу признали семерых подростков, вместе со священником заключили под стражу его совершеннолетнюю дочь с мужем.

Уголовное дело в отношении 65-летнего руководителя организации «Православная Свято-Троицкая Семионова обитель милосердия» священника Николая Стремского передано в центральный аппарат Следственного комитета России (СКР).

Следствие считает, что с января по август 2018-го Стремский развращал опекаемых и удочеренных им несовершеннолетних, а одну из них изнасиловал. Преступления совершались в поселке Саракташ Оренбургской области. Потерпевшими по делу признаны семеро несовершеннолетних, которые были удочерены или опекались Стремским. С ними работают психологи.

По данным СКР, дочь Стремского Елена и ее муж Виктор Щербаков в августе 2018 года заперли троих несовершеннолетних в гараже и долгое время не выпускали.

Стремскому предъявлены обвинения в изнасиловании, развратных действиях и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Его дочери Елене и ее мужу — в незаконном ограничении свободы несовершеннолетних. Решением суда все обвиняемые арестованы.

https://lenta.ru/news/2019/09/26/pero_priest/


Николай Стремский.

Россиянка продала насильнику двух маленьких дочерей. А в Хакасии в педофилии обвиняют священника. несовершеннолетних, Стремского, священника, дочерей, Следственного, детей, Стремский, момент, сентября, Оренбургской, области, Потерпевшими, мужчина, Николая, изнасиловании, комитета, Следствие, аппарат, центральный, России

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]