Почему жжется крапива?
23.09.2019 316 0 0 d-a-ck9

Почему жжется крапива?

---
0
В закладки
Ее стебель и листья покрыты тонкими, едва заметными глазу очень острыми ворсинками, которые легко прокалывают кожную оболочку и, надламываясь, остаются в ней. В ворсинках содержится сок, в составе которого муравьиная кислота, гистамин и витамин B4. Когда ворсинки попадают в кожу, сок вытекает под кожу и вызывает жжение на проколотом участке.

Почему жжется крапива? стебель, содержится, проколотом, жжение, вызывает, вытекает, попадают, ворсинки, Когда, витамин, гистамин, кислота, муравьиная, которого, составе, ворсинках, листья, остаются, надламываясь, оболочку


Почему жжется крапива? стебель, содержится, проколотом, жжение, вызывает, вытекает, попадают, ворсинки, Когда, витамин, гистамин, кислота, муравьиная, которого, составе, ворсинках, листья, остаются, надламываясь, оболочку

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]