Свинья в разрезе. Копченая рулька и другие деликатесы
---
Мясной пост (вегетарианцам не читать!).
На 2-летие плантации обедали кабанчиком. За один день его даже нашей большой и вечно голодной компанией не съесть. Поэтому разделили на этапы.
Первый день: ливер (закуска), шашлык (основное блюдо) и напитки. На следующий день холодец и копченая рулька. А сегодня коптили сало.
2. Быстро и не больно.
3. Этот у нас самый сильный и добрый.
4. Печенка под аперитив.
5. Шашлычок под главное.
7. Это я не ел. Ребята слопали. А я взял оттуда рульку и закоптил.
8. Коптилка за год прогорела насквозь. Надо новую бочку покупать.
9. Рулька.
10. Отличный салат мне порекомендовали читатели. Порезанную на кусочки редьку надо заправить зажаркой из лука и морковки. Зелени и майонеза туда по вкусу. Уже несколько раз его делали.
11. Сальце. Килограммов пять.
12. Подсушил его на ветерке и солнышке.
13. И убрал в холодное место. Долго еще доедать будем. Приятного аппетита!
Взято: adderley.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]