Попробовал баранбургер. Понравилось
---
На самом деле в меню этот бургер назывался гамбургером. Но попробовав, мы дружно переименовали его в баранбургер. Почему? Да просто потому что котлета в нем была из баранины и это было на самом деле вкусно.
Дело было, конечно, не в Макдачке в родном городе, а в уличной кафешке в Анталье, рядом с разворотным кругом трамвая «Ностальджи». Если захотите зайти – не промахнетесь, у этйо кафешки в том месте конкурентов нет.
К бургеру прилагался отличный вид на море и длинный пляж Конъяалты. Сиди – ешь, пей, любуйся красивым видом, дыши морским воздухом.
Кафешка была не самая дешевая, в Анталье полно мест, где можно поесть дешевле. За бургер – 15 лир. Но надо сказать, что он был вполне нажористым, все-таки баранина – тяжелое мясо и насыщает хорошо и надолго.
На попить брали тоже интересную штуку. Один раз брали просто обычный чай за 3 лиры. А потом попробовали местный самопальный лимонад, который тут приносят в закрытых банках примерно грамм на 400. Хороший лимонад, с лимоном, с травами, прохладный, все как положено. Стоит 10 лир.
В общем, на 25 лир можно вполне подкрепиться после археологического музея (он как раз через дорогу) или по дороге на пляж или с него, пока трамвай ждете. Было вкусно, а по деньгам – примерно как в нашей Макдачке. Только бургер намного приличнее и вкуснее.
Вот такой легкий перекус с турецкими оттенками :)
Взято: valerongrach.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]