День хлебопека в парке Сокольники
---
Звучит вкусно. Я как раз планировала ехать в Сокольники, дай, думаю, загляну и на День хлебопека тоже. Рассчитывала на свежий хлеб с хрустящей корочкой. Но нет.
Первое, что я увидела - ЭТО. Сразу стало смешно. Потом грустно. Собственно большую часть фестиваля занимал огромный прилавок Каравай-СВ. Хлеб у них дорогой и не очень-то вкусный. В принципе нормальный, но таких денег не стоит. И уж точно не за сосисками в тесте я пришла на День хлебопека.
Была еще новомодная хипстерская лавка. Бездрожжевой био хлеб на закваске из зерна, выращенного без химии. Из полбы, с льняными семечками, вот это вот все. Ничего не хочу сказать конкретно про этого производителя, но все, что я пробовала раньше, было невкусно. А если учесть, что такой хлеб очень дорогой, бросила эксперименты.
Выбирала, выбирала, что бы съесть, решила купить бублик за 37 рублей. Румяный, как с картинки, с маком и кунжутом.
Во какой красивый. По вкусу так себе, ничего выдающегося.
Потом начался концерт. Задорно так, хорошо пели. Но громко. Не знаю, что за коллектив, репертуар народный в эстрадной обработке. Мне понравилось. Народ подпевал и подтанцовывал. Особенно оживились бабушки.
В анонсе обещали выставку выпечки и кулинарные уроки. Предприятия Москвы и регионов России представят новые сорта хлеба для профилактического и лечебного питания, а также изделия, изготовленные по старинным национальным рецептам, - говорили они, - кроме того, в программе праздника мастер-классы, конкурсы, игры и викторины, и, конечно же, дегустация. На самом деле, это окружной праздник, и ожидать от него чего-то ТАКОГО-РАЗЭДАКОГО не стоило.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
Первое, что я увидела - ЭТО. Сразу стало смешно. Потом грустно. Собственно большую часть фестиваля занимал огромный прилавок Каравай-СВ. Хлеб у них дорогой и не очень-то вкусный. В принципе нормальный, но таких денег не стоит. И уж точно не за сосисками в тесте я пришла на День хлебопека.
Была еще новомодная хипстерская лавка. Бездрожжевой био хлеб на закваске из зерна, выращенного без химии. Из полбы, с льняными семечками, вот это вот все. Ничего не хочу сказать конкретно про этого производителя, но все, что я пробовала раньше, было невкусно. А если учесть, что такой хлеб очень дорогой, бросила эксперименты.
Выбирала, выбирала, что бы съесть, решила купить бублик за 37 рублей. Румяный, как с картинки, с маком и кунжутом.
Во какой красивый. По вкусу так себе, ничего выдающегося.
Потом начался концерт. Задорно так, хорошо пели. Но громко. Не знаю, что за коллектив, репертуар народный в эстрадной обработке. Мне понравилось. Народ подпевал и подтанцовывал. Особенно оживились бабушки.
В анонсе обещали выставку выпечки и кулинарные уроки. Предприятия Москвы и регионов России представят новые сорта хлеба для профилактического и лечебного питания, а также изделия, изготовленные по старинным национальным рецептам, - говорили они, - кроме того, в программе праздника мастер-классы, конкурсы, игры и викторины, и, конечно же, дегустация. На самом деле, это окружной праздник, и ожидать от него чего-то ТАКОГО-РАЗЭДАКОГО не стоило.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
Взято: neferjournal.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]