Назад в совок?
07.09.2019 73 0 0 nikitskij

Назад в совок?

---
0
В закладки
Назад в совок? продукты, талонов, жизни, получить, людей, которые, предлагают, наследие, уродливое, серое, разгребать, поколению, Нашему, своем, голосовать, трюфельной, городах, столичной, очередной, сытыми


Это удивительно, но будучи совсем маленьким, в конце восьмидесятых, я застал времена краха липких и лживых идей коммунизма, которые с грохотом утащили на дно никому не нужную страну голодных людей. И мой самый яркий момент из детства в этой фантасмагории были наши домашние «развлечения»: ножницами мы нарезали их ровными стопочками, а затем моя старшая сестра брала меня с собой в поход по подъезду для раздачи соседям… талонов на продукты.

При этом, получить талоны на продукты, это еще не означало получить сами продукты. Продуктов все равно было меньше, чем талонов. Магазины были пустые, зато очереди за сомнительным куском колбасы, обернутой в бумагу, огромными. Все это на фоне серых, неприспособленных для жизни городов и мрачных людей в одинаковой одежде. Как вам такое Илон Маск?

Прошло тридцать лет, и мне, отдельные деятели, выйдя напомаженными и сытыми из очередной столичной трюфельной, предлагают голосовать за КПРФ. Вы там в своем уме? Нашему поколению разгребать еще лет 20-30 то серое уродливое наследие в российских городах, что оставили нам коммунисты. Ведь даже города они строили не для того, чтобы они были красивыми и привлекательными для жизни, а лишь подходили для переночевать после смены на заводе.

Я уж молчу про то, что голосование за кандидатов, которые не заявляют четко свою позицию против репрессий и политического использования уголовного преследования, – предательство. Время идет, а липкие и лживые идеи все еще живут…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]