Карма для горе-застройщиков ЖК "На Московском".
05.09.2019 126 0 0 3ojlotou

Карма для горе-застройщиков ЖК "На Московском".

---
0
В закладки
     В Самаре задержали директора Сергея Усачева и учредителя строительной фирмы Владимира Загрекова по подозрению в мошенничестве. От себя скажу, что я в принципе противник долевого строительства и одинаково негативно отношусь как к строителям такого жилья, так и к покупателям. Последние сравнимы с игроками в русскую рулетку, тем не менее рискуют, выкидывают свои "кровные" в котлованы, а потом требуют у властей скорейшего завершения строительства, так как "застройщик" собрав денежные средства развёл руками и объяснил, что объект крайне сложный итд. Ну ведь бред?!

Карма для горе-застройщиков ЖК

(в twitter создана страница инициативной группы обманутых дольщиков этого жилого комплекса)

   Именно так сказал учредитель СК "На Московском" Владимир Загреков лично губернатору год назад, мол надо понять его и простить около 95 млн.рублей, которые он собрал с дольщиков на строительство жилья. С 2013 года прямо напротив ТРК "Московский" велось строительство жилого комплекса. С физическими и юридическими лицами было заключено порядка 100 договоров участия в долевом строительстве. Общая сумма сборов составила более 143 млн.рублей. Из них около 50 млн.руб. потратил на строительство, а остальные решил просто похитить.

   Губернатор Дмитрий Азаров на такой выпад Загрекова сказал следующее: «Объем средств, который необходим для достройки, скажем там, осязаемый. Сейчас вы стоите на водоразделе, у вас есть выбор: или начинаете работать с нашими коллегами из правоохранительных органов по полной программе, либо вы берете обязательства, срочно находите средства и завершаете строительство. Обещаний нам больше не нужно, нужны действия». Видимо строитель решил, что Дмитрий Азаров пошутил, очень зря он так подумал.

    В начале недели в МВД прокомментировали задержание строителей ЖК «На Московском» в Самаре. Об этом рассказала представитель МВД России Ирина Волк. «Мужчин задержали по подозрению в мошенничестве. Одного из них заключили под стражу, второго — под домашний арест. По предварительным данным, причиненный более чем 500 дольщикам ущерб превысил 95 миллионов рублей», — прокомментировала она.

    Ссылка на комментарий Дмитрия Азарова можно посмотреть по ссылке : https://yadi.sk/d/LOua30SgS2Huyw
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]