Пора!
26.08.2019 58 0 0 miss-tramell

Пора!

---
0
В закладки
Анну Чиповскую, одну из немногих актрис нашего времени, которая, хотя бы, не вызывает отвращения, заклевали окружающие.

Пора, говорят ей, пора!

Пора рожать. Пора серьёзно и ответственно отношаться! Тебе, чай, не 23, а уже 32! Надо взамуж, нужно детей -- лучше троих, но вообще -- сколько попросит муж и соседки-пенсионерки на лавочке.

Пора! жизнь, считаю, давно, «пора», другим, Какой, поезд, перестать, вообще, детей, общество, окружающие, именно, абстрактным, сценария, условия, «абсолютного, счастья», сейчас, понятно

Фото: Соцсети

Анну я понимаю прекрасно. Молодая, красивая, профессионально удовлетворена. Есть, с кем покурить-выпить, есть с кем потрахаться. Но окружающие бьют в колокол -- не успеешь, твой поезд уйдёт!

А ты останешься на запасном пути.

Какой поезд? Какие дети? Какой муж, если не хочется мужа? Но все же -- умные, а Анна -- дура, раз живёт так, как хочет, а не как того требует общество.

«Я тут в последнее время часто слышу слово «пора».
Одни люди считают, что другим чего-то там пора. Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всём, найти работу, уволиться, родить ребёнка/двойню/тройню, взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить, По-моему, «пора»- это если вы сильно куда-то опаздываете.
А я вот совсем не спешу. Никуда.
Мне 32, я счастлива и в данный момент моей жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это сейчас я так говорю, а вот лет через 10/20/30/40, ну и тд. Но ведь дело как раз именно в этом.
Я не хочу жить абстрактным будущим, которое давно придумано для меня, как обязательная программа. Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно моё, а не чьё-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья».

Ну, понятно, что актрисы без сценария не очень умеют выражать свои мысли словами, но Анна качественно права -- пошли вы в жопу со своими представлениями о том, что и кому пора.

К сожалению, людей, которые могут послать общество в задницу, критично мало. И оттого случаются несчастные браки, дети-сироты и жизнь, когда женщина в 60 лет не знает, что такое оргазм.

Общество ведь сказало ей в 18 -- пора! Она и пошла -- прямым путём в жизнь, которую просрала.

А вы умеете посылать тех, кто навязывает вам свои представления о том, какой должна быть ваша жизнь? Много вам дерьма насоветовали? Многое из этого аукается вам теперь?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]