Лето без велосипеда (лытдыбровое нытье)
23.08.2019 36 0 0 estelia

Лето без велосипеда (лытдыбровое нытье)

---
0
В закладки
Лето без велосипеда (лытдыбровое нытье) меняют, продуктов, пролюбленное, улице, который, ремонта, месяца, ерунда, которым, появляется, влиять, велосипеда, которого, постоянного, бордюры, плитку, асфальт, округе, одновременно, сантиметрового


У нас лифт меняют. Уже два месяца. Казалось бы - ерунда. Здоровая женщина средних лет, в походы ходишь - что там тебе этот восьмой этаж.

Ну в принципе да, ерунда.

Но только до тех пор, пока не решишь закупить продуктов на две недели, как мы раньше делали, а это килограммов 50-60 с водой, молоком и другими напитками. И фрукты-овощи еще.

И на дом продукты не закажешь - курьер тоже эти 50-60 кг продуктов не допрет.

И велосипед тоскует уже два месяца, а это вот самое обидное (((

Знаете, многие пишут про пролюбленное лето. Да, именно так, пролюбленное (если бы не сплав). Но не из-за холодной погоды. А из-за велосипеда - которого нет, из-за постоянного шума на улице (меняют бордюры, плитку и асфальт во всем округе одновременно), из-за сантиметрового слоя пыли, который появляется за два дня (и-за того же ремонта на улице), из-за капитального ремонта фасадов.

А, еще строительство метро под окнами, как я могла забыть.

Уровень дискомфорта, который создают вот эти вот нескончаемые "работы", конца-края которым не видно, уже зашкаливает и начинает влиять на психику.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]