Что ждёт Решетову и Шишкову?
18.08.2019 64 0 0 miss-tramell

Что ждёт Решетову и Шишкову?

---
0
В закладки
Мать Тимати -- Симона Яковлевна Юнусова -- опубликовала пространный пост о чувствах Анастасии Решетовой и Алёны Шишковой. Её сын запузярил этих надувных кукол, но не женился ни на одной из них. И не женится.

Почему?

Что ждёт Решетову и Шишкову? жизни, Тимати, собственного, приличной, Симона, женщина, достоинства, потому, помощь», еврейской, мужчины, семьи, просто, уважать, место, подворотни, рассчитывать, которая, победит, Шишковой

Фото: Соцсети

Да потому, что они -- не еврейки, а, значит, и на серьёзное к себе отношение со стороны Симоны Яковлевны рассчитывать не могут.

Пока инстаграмные курицы выясняют, кто победит в забеге на место в жизни Тимати -- Решетова или Волконская, я скажу правду: победит хорошая еврейская девочка из приличной семьи.


Та, которую выберет Симона.

«Есть Алиса и её мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может расчитывать на мою помощь, если понадобится», -- заявила главная женщина в жизни Тимура -- его мама.

И вот этим высокомерно-пренебрежительным «может рассчитывать на мою помощь» всё сказано.

Когда в жизни мужчины появляется женщина, к которой он относится серьёзно, ей нет необходимости «рассчитывать на помощь» его мамы. Её место в жизни мужчины -- не на уровне его члена, как у эскортограмщиц, а рядом: плечом к плечу. Её статус -- не ниже статуса матери. Почему?

Да потому, что она -- порядочная женщина, а не девка из подворотни, которая насосала себе на сиськи и отпилку носа.

Родившись в подворотне, вы никогда эту подворотню из себя не вытравите. Не надейтесь.

Плохое воспитание, отсутствие чувства собственного достоинства, малодушие -- всё это невозможно скрыть под дорогими шмотками и истеричными понтами сосущих и насосавших.

Если вы родились в семье быдла, то быдлом вы и останетесь. Это не лечится. Посмотрите на наших селебов: как ни стараются они выглядеть приличными людьми, на выходе получается либо зажатый, либо хамоватый колхоз.

Симона же просто ждёт, когда Тимати нагуляется. И вот тогда она приведёт в дом хорошую еврейскую девочку из приличной семьи, которая и станет законной женой её драгоценного сыночка.



А у Шишковой и Решетовой -- другая миссия: нарожать Симоне детишек, которые будут жить с энергичной бабушкой. У хорошей еврейской девочки из приличной семьи детей-то не отберёшь, а у надувных кукол из подворотни, не имеющих ни хорошего воспитания, ни образования, ни собственного гроша за душой, это сделать очень просто.

Сами отдадут и поскачут трясти силиконом в поиске очередного «любимого мущщины». Именно это их ждёт, а не поход замуж за сына еврейской мамы.

Вот такая вот правда жизни.



К чему это я? Ах, да: девки, ничто не красит вас так, как хорошее воспитание и чувство собственного достоинства, и у подавляющего большинства из вас с этим -- большие проблемы.



Может, пора начать себя уважать? Есть за что? Расскажите!

За что вы можете себя уважать?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]