Крым будет есть свой хлеб и накормит им еще и соседей
05.08.2019 52 0 0 braille-teeth

Крым будет есть свой хлеб и накормит им еще и соседей

---
0
В закладки
Последние несколько лет Россия вновь вышла на лидирующие позиции в мире по экспорту зерновых сельскохозяйственных культур, снова став мировой Матушкой-кормилицей. В этом году под стать Краснодарскому краю и Крым собрал рекордный урожай зерна, удвоив свои показатели по сравнению с прошлым сезоном. Получается, что крымский полуостров теперь не только здравница, но и житница России.

Крым будет есть свой хлеб и накормит им еще и соседей урожая, больше, сельскохозяйственных, культур, этого, полуострова, Последние, Понятно, будущего, хлебом, собственным, население, обеспечил, полностью, показатель, тридцати, шестнадцати, увеличив, собирать, стали


В локальной прессе черноморского полуострова написали, что урожайная страда в Крыму благополучно закончена. За отчетный период было собрано порядка одного миллиона семисот тысяч тонн зерновой и зернобобовой группы сельскохозяйственных культур, что почти на восемьсот тонн больше прошлого года. Да и с гектара стали собирать в два раза больше, увеличив этот показатель с шестнадцати тонн да тридцати.

Понятно, что в этом году Крым полностью обеспечил все население полуострова собственным хлебом до будущего урожая. При этом в сельхозминистерстве этого новейшего субъекта Российской Федерации даже планируют часть богатого урожая продать внутри страны или пустить также на экспорт. Вроде с Сирией договаривались на поставку пшеницы Дамаску и окрестностям. Для этого даже судоходство между РФ и САР из Черного моря наладили.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]