Им нужны беспорядки?
30.07.2019 90 0 0 nikitskij

Им нужны беспорядки?

---
0
В закладки
Им нужны беспорядки? будут, выдвиженцы, нужны, возможно, Важная, согласованной, митинге, согласованном, Прямо, спросить, пытался, спрашивал, Никто, акции, заявок, проведение, прошел, Никаких, согласовывать, собирался


Важная новость! Все выдвиженцы в Мосгордуму, которым Мосгоризбирком отказал в регистрации, сохраняют шансы стать кандидатами, получив регистрацию в Центризбиркоме. По словам зампредседателя комиссии Николай Булаев, итоговые решения ЦИК будут зависеть от документов, которые представят выдвиженцы, и от того, насколько обоснованными будут их жалобы. Чиновник также заверил, что все заявления будут рассмотрены объективно.

Надеюсь, все независимые кандидаты подадут документы, впрочем, возможно, организаторам несанкционированных митингов и не нужны никакие выборы, им нужны беспорядки.

Сегодня московские власти официально подтвердили: незаконную акцию на Тверской никто из оппозиционеров даже не собирался согласовывать.

"Никаких заявок на проведение согласованной акции не было. Никто нас не спрашивал и даже не пытался спросить. Прямо на согласованном нами митинге 20 июля, который прошел без всяких проблем, прозвучал ультиматум и призыв 27-го штурмовать мэрию", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Так что, вполне возможно, что на этих выходных, некоторые «товарищи» опять устроят незаконный митинг, будут блокировать улицы и совершать столкновения с полицейскими…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]