Кто обосрался?
30.07.2019 161 0 0 varlamov

Кто обосрался?

---
0
В закладки
В 2018 году Россию посетили 4,2 млн иностранных туристов. Почти каждый третий из них – китаец, всего в прошлом году в России побывали 1,26 млн граждан КНР.

Не хочу никого оскорбить, но группу китайских туристов легко узнать по невообразимому шуму, который они создают. Впрочем, привычка громко говорить – одна из самых безобидных в арсенале жителей Поднебесной.

Увидел в Телеграме душераздирающее видео...

Видео: Телеграм-канал "Китайская угроза"

Да, вы всё правильно поняли. Китайская бабушка присела по большой нужде прямо в салоне туристического автобуса. Какой-то мужик объясняет ей, что "на улице надо какать", а та ему оппонирует прямо из стойки. Бабушка жалуется на то, что в автобусе нет туалета. Мол, был бы – пошла бы в туалет без проблем. А так – извините.

Наверное, сейчас все кинутся писать в комментах, что "дикари понаехали", но подумайте вот о чём. В Китае туалеты есть во всех междугородних автобусах. В России – практически нигде. И речь не только о пригородных поездках. В 2019 году люди могут 10 и 20 часов трястись в автобусах без туалета. Успел сбегать на одной из коротких остановок (где в туалет ещё и очередь будет) – хорошо, не успел – твои проблемы. Про такие блага цивилизации, как кондиционер и Wi-Fi, я вообще молчу.

Понятно, что всем хочется сэкономить, что новенький "Неоплан" стоит в несколько раз дороже новенького ПАЗика или подержанной "Сетры" 70-х годов. Но организаторам экскурсий и тем более междугородних рейсов давно пора перестать относиться к людям как с скоту.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]