Рецепт очень простого и очень вкусного капустного пирога.
---
Июль - это месяц соблазнения и молодой капусты. Сегодня у меня рецепт не просто пирога, а ключика к любому, даже самому холодному сердцу!
Нам понадобится:
⠀
1. Кочан юной, как первокурсница, капусточки(1кг).
2. Пучок укропа.
3. Три яйца.
4. Треть стакана сметаны.
5. Треть стакана молока.
6. Половина стакана муки.
7. Разрыхлитель.
8. Кунжут для посыпки.
Шинкуем капусту, обожаю это делать - она так сексуально хрустит и распадается, ммм....! Тоже самое делаем с укропом. Отправляем все это размягчиться на сковороду под крышку(10-15 мин).
⠀
Взбалтываем три яйца, немного соли, добавляем все остальные ингредиенты. У нас получится такой густой омлет.
⠀
Противень смазываем сливочным маслом. Немного наливаем нашего теста на дно, потом выкладываем всю капусту. Равномерно все заливаем оставшимся тестом.
⠀
Ставим на 35 минут в разогретую до 180 градусов духовку. На финише посыпаем кунжутом.
⠀
Нежный и воздушный пирог - готов. Проверено - всем нравится. Рецепт настолько простой, что его приготовит даже человек, который не знает как поставить таймер в духовке.
Удачи!
#пирог #рецепт #капуста #foodphoto #выпечка
- я в интернете
Нам понадобится:
⠀
1. Кочан юной, как первокурсница, капусточки(1кг).
2. Пучок укропа.
3. Три яйца.
4. Треть стакана сметаны.
5. Треть стакана молока.
6. Половина стакана муки.
7. Разрыхлитель.
8. Кунжут для посыпки.
Шинкуем капусту, обожаю это делать - она так сексуально хрустит и распадается, ммм....! Тоже самое делаем с укропом. Отправляем все это размягчиться на сковороду под крышку(10-15 мин).
⠀
Взбалтываем три яйца, немного соли, добавляем все остальные ингредиенты. У нас получится такой густой омлет.
⠀
Противень смазываем сливочным маслом. Немного наливаем нашего теста на дно, потом выкладываем всю капусту. Равномерно все заливаем оставшимся тестом.
⠀
Ставим на 35 минут в разогретую до 180 градусов духовку. На финише посыпаем кунжутом.
⠀
Нежный и воздушный пирог - готов. Проверено - всем нравится. Рецепт настолько простой, что его приготовит даже человек, который не знает как поставить таймер в духовке.
Удачи!
#пирог #рецепт #капуста #foodphoto #выпечка
- я в интернете
Взято: letohin.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]